Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 03:14
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Еще давно начал читать топик,тут дочитал до 4-й страницы. Этого хватило. Давайте представим такую ситуацию.

У меня есть инкорна 9-го уровня. Вот сейчас в шахте накопаю на шмот себе и пойду гонять малышей. И за что меня можно обвинить? Я могу пошакалить по правилам и что мне с этого будет? Устав ИХ я не нарушаю, так как нападения были не основным персонажем. Попаду в ЧС ОИ - ну и ладно. Получу пару раз по голове, ну и что?

Если персонаж хочет попробовать себя в роли шакала, то почему бы нет? Давайте посмотрим (это не в упрек и т.д.), сколько человек ушло из "праведников" (ИХ) в "шакалы" (ЛЛД)? Не понравилось тут - пойду туда. И что тут такого? Народ, не переводите игру в реал. Я сам вначале придерживался таких правил, что "человек, ведущий себя так в игре, такой же м*?:к в реале". Это такой бред Мы здесь ради того, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаемся. Кто-то тут хочет получить 30-й уровень (это его цель сейчас), кто-то 5 ступень по пути, кто-то стать первым по профе... Не парьтесь... Если этого "шакала" (Зеленую Тварь) выведут из-под защиты и Вам он жутко неприятен, так пинайте его, как хотите. Кто Вам мешает?

ИМХО, считаю, что топик бессмысленен.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 13.01.2008, 06:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
Ето теперь такая мода пошла, обвинять другои клан в шакалстве? =)) Или подости и лицемерии? )

Даваи те так по фактам.
ХР ползуется "игровим моментом"? Нет.
ЛЛД ползуется "игровим моментом"? Да.
Вот и вся дискусия.

Поповоду того что ХР всех обманиваиют. Ну пускаи даже они были бы шакалами? Может у них просто желание повоевать с ЛЛД, а так и причина красивая
воть.. как сказал не так давно Паша - войны редки в хадде - дак получйте удовольствие....Может когда нить будь главой клана - дак никогда не буду писать причину объявления войны.. и от других не буду просить..а пока играем по правилам...
ЗЫ.. а мы юзаем игровой момент а ХР нет бе бе бе...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 15.01.2008, 09:50
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Уважаемые сокланы!!
давно поня для себя понять что мы не шакалы!! мы разбойники да - а то нас все программируют что мы шакалы уроды подлецы...
Шакалы это те кто поддаются призывам типа поста положившего начало войне с ДХ или маленького мука - тех кто сам ничего не представляет из себя в хадде зато из под тишка готов что то там гундеть....
поэтому уважаю таких как Феникс2(да уважаю - еще бы без мата только) Дамп и т.д. - они сами способны справиться а если и не справляются уж не прячутся за чью то юбку...

те ресы на 1650 монет, что из тебя выпали вчера были большой радостью, копейки конечно, но эстетическое удовольствие я получил большое) очень приятно все же шакала опустить на ресы
Старый 15.01.2008, 09:58
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

to BMKCC-flex

у себя в инфо ты называешь меня элитой хаддана (7 увечий за пару дней тебе поставил, хоть и обещал ты меня кровавить, но пока кровавят тебя),
а здесь снова поливаешь меня грязью .....ты хоть определись
Старый 15.01.2008, 10:35
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
Может у них просто желание повоевать с ЛЛД, а так и причина красивая

Браво! Угадали! ))))

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
те ресы на 1650 монет, что из тебя выпали вчера были большой радостью, копейки конечно, но эстетическое удовольствие я получил большое) очень приятно все же шакала опустить на ресы

А теперь быстренько раздайте эту мелочь нубам, и из Вас получится великолепный Робин Гуд!

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 15.01.2008, 10:55
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
...А теперь быстренько раздайте эту мелочь нубам, и из Вас получится великолепный Робин Гуд!

не раздаст : ) потому что уже стопудово сдал ресы Али, и починился : )

Иначе откуда он знает, что на 1650 мн? Не с калькулятором же считал!

: )))))))))))

Опаньки! Вот и попались наши "антишокалы".
Они выбивают из разбойников ресы - и не возвращают их.
А значит - антишОкалы шакалят на ресы! ГЫ-ы-ы-ы. "Справедливые борцы" : ))))))))))))))))))))))))))))))))

Итого: отныне считать любого антишакала, выбившего из кого-либо ресы и ен вернувшего их - шокалом! И обязать такого робин гуда убиться ап стену до храма, после чего идти к лианель и лечиЦо!

: )))

P.S. Нет, я серьезно в шоке! Маленький Мук, представитель самого "антишокальского" клана - ХР и ..... сшакалил на ресы!!! О ужОс, куда катится мир! : )

Последний раз редактировалось ежЫк, 15.01.2008 в 10:58.
Старый 15.01.2008, 10:59
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
те ресы на 1650 монет, что из тебя выпали вчера были большой радостью
Скудные у тебя представления о Луте....

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук
но эстетическое удовольствие я получил большое) очень приятно все же шакала опустить на ресы

Мда.... надеюсь ты получил удовольствие, ведь ради него мы и пришли в проект

Special 4 U:
Если уж мы будем писать о всем луте, который выбиваем, у тебя либо око поверх седалищных холмов само собой натянется (c), либо отпадет желание играть в родин гуда и перейдешь на сторону разбойника...
Старый 15.01.2008, 11:01
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от ежЫк
...
Не гри, я в шоке...
Старый 15.01.2008, 11:04
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
...
Если уж мы будем писать о всем луте, который выбиваем...

Голдыч, я тя умоляю - не надо! Не пиши!
Иначе узкий круг "шОкалов" придется изрядно расширять для принятия в него всяких жадных товарищей, и это приведет к тому, что:
а) доходы шОкалов упадут
(кол-во шОкалов - величина не постоянная, а вот кол-во "лута" - увы)
б) вместо гоненеий на шОкалов пойдут гонения на "робин гудов", как самую малочисленную категорию граждан
(а мне это не интерсно, ибо жалки робин гуды, вызывающие сочуствие)
в) и самое "мощное" - элита шОКальской группировки будет разбавлена всяким сбродом...ффффу. путсь сброд лучше с "робин гудами" тусует : )
Старый 15.01.2008, 11:06
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ежЫк
Голдыч, я тя умоляю - не надо! Не пиши!
Иначе узкий круг "шОкалов" придется изрядно расширять для принятия в него всяких жадных товарищей, и это приведет к тому, что:
а) доходы шОкалов упадут
(кол-во шОкалов - величина не постоянная, а вот кол-во "лута" - увы)
б) вместо гоненеий на шОкалов пойдут гонения на "робин гудов", как самую малочисленную категорию граждан
(а мне это не интерсно, ибо жалки робин гуды, вызывающие сочуствие)
в) и самое "мощное" - элита шОКальской группировки будет разбавлена всяким сбродом...ффффу. путсь сброд лучше с "робин гудами" тусует : )

Денис как всегда прафф...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск