![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще давно начал читать топик,тут дочитал до 4-й страницы. Этого хватило. Давайте представим такую ситуацию.
У меня есть инкорна 9-го уровня. Вот сейчас в шахте накопаю на шмот себе и пойду гонять малышей. И за что меня можно обвинить? Я могу пошакалить по правилам и что мне с этого будет? Устав ИХ я не нарушаю, так как нападения были не основным персонажем. Попаду в ЧС ОИ - ну и ладно. Получу пару раз по голове, ну и что? Если персонаж хочет попробовать себя в роли шакала, то почему бы нет? Давайте посмотрим (это не в упрек и т.д.), сколько человек ушло из "праведников" (ИХ) в "шакалы" (ЛЛД)? Не понравилось тут - пойду туда. И что тут такого? Народ, не переводите игру в реал. Я сам вначале придерживался таких правил, что "человек, ведущий себя так в игре, такой же м*?:к в реале". Это такой бред ![]() ИМХО, считаю, что топик бессмысленен. ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ.. а мы юзаем игровой момент а ХР нет ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
те ресы на 1650 монет, что из тебя выпали вчера были большой радостью, копейки конечно, но эстетическое удовольствие я получил большое) очень приятно все же шакала опустить на ресы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() to BMKCC-flex
у себя в инфо ты называешь меня элитой хаддана (7 увечий за пару дней тебе поставил, хоть и обещал ты меня кровавить, но пока кровавят тебя), а здесь снова поливаешь меня грязью .....ты хоть определись ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Браво! Угадали! )))) Цитата:
А теперь быстренько раздайте эту мелочь нубам, и из Вас получится великолепный Робин Гуд! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не раздаст : ) потому что уже стопудово сдал ресы Али, и починился : ) Иначе откуда он знает, что на 1650 мн? Не с калькулятором же считал! : ))))))))))) Опаньки! Вот и попались наши "антишокалы". Они выбивают из разбойников ресы - и не возвращают их. А значит - антишОкалы шакалят на ресы! ГЫ-ы-ы-ы. "Справедливые борцы" : )))))))))))))))))))))))))))))))) Итого: отныне считать любого антишакала, выбившего из кого-либо ресы и ен вернувшего их - шокалом! И обязать такого робин гуда убиться ап стену до храма, после чего идти к лианель и лечиЦо! : ))) P.S. Нет, я серьезно в шоке! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ежЫк, 15.01.2008 в 10:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мда.... надеюсь ты получил удовольствие, ведь ради него мы и пришли в проект Special 4 U: Если уж мы будем писать о всем луте, который выбиваем, у тебя либо око поверх седалищных холмов само собой натянется (c), либо отпадет желание играть в родин гуда и перейдешь на сторону разбойника...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Голдыч, я тя умоляю - не надо! Не пиши! Иначе узкий круг "шОкалов" придется изрядно расширять для принятия в него всяких жадных товарищей, и это приведет к тому, что: а) доходы шОкалов упадут (кол-во шОкалов - величина не постоянная, а вот кол-во "лута" - увы) б) вместо гоненеий на шОкалов пойдут гонения на "робин гудов", как самую малочисленную категорию граждан (а мне это не интерсно, ибо жалки робин гуды, вызывающие сочуствие) в) и самое "мощное" - элита шОКальской группировки будет разбавлена всяким сбродом...ффффу. путсь сброд лучше с "робин гудами" тусует : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Денис как всегда прафф... ![]()