![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() весна-лето-осень 2006
|
|
||||
|
||||
![]() У мнея ностальгия по старому лабу и лесу до НГ 2007, когда только пришел...блин потом ввели изнгос, кобов новых и все...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помоему каждый день хорошл по своему.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да уж пора скидывать плащ дебила то)) Ум то есть)) |
|
|||
|
|||
![]() иногда лучше жевать,чем говорить.
|
|
|||
|
|||
![]() Но-но-но)) Лёгкое хамство конечно повышает бодру, но не переусердствуйте))
|
|
|||
|
|||
![]() Воодушевляйте Администрацию, тем как мы любим Хаддан и я уверен, что если не скоро, то уж скорее чем "Спустя долгое время" мы будем играть в Хаддан, лучше того, что вспоминаем.
Или играть уже будем не в Хаддан и совсем уже не мы. : ( Как я знаю, игроки то ли в 2005м то ли 2006м году(ах) уходили в ПСЖ потому что "надоело всё" (не надо так делать, история повторяется), а потом возвращались, и тогда, когда возвращались, воодушевляли уставших и поникших духом (а то и нервных) создателей игры добрым словом. И выходило то, во что мы очень любим играть, что интересно обсуждать. Это падение "рейтинга доверия игры", нормально, знаете что грек один сказал? Его звали Гераклит и он сказал: "Всё течёт, всё изменяется" или "Нельзя войти дважды в одну и ту же реку." А хорошая ли идея воодушевлять?)) ...Сами знаете, а почему лица кислые?)) Подпись. Макс Теплов P.S. Думаю над созданием жестокой темы, кто хочет тот может опередить)))) Название не утверждаю, а смысл: Поддержать создателей игры добрыми словами игроков, а тема жесткая для того должна быть, чтобы флуда в ней небыло, и здравый смысл не отсутствовал... Последний раз редактировалось -.-.-.-SANSAY-.-.-.-, 18.02.2008 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]() когда с этого как его там .. бревно какето ну этот злыдинь деревной 4 или 6 или 9 лвл был и с него всё время бревна падали,они были дорогими и небыло егеря,Тогда в кайф было((: ну и ещё было в кайф когда был в клане Iron Hand
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |