![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Если Вадимко и Катюня придет,то йа тоже скорее всего приду)
|
|
||||
|
||||
![]() Даже если не сказали,что будет Пати,думаю,многие всё равно собирались приехать в начале апреля в Мск))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мб на этот Пати приеду, во всяком случае постараюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пишу от имени Nerp'а он у меня пиго пьет
а у каво я жить буду???? сем нипускаеД=( коляна не видел уже сто лет.. кто приютит "интим не предлогать ![]() также у меня и В...Ф сидиД, пишу сча от ниво и меня с нерпом приютите "интим предлогать" Последний раз редактировалось для фин кача, 14.02.2008 в 19:01. |
|
||||
|
||||
![]() Пораньше бы точную дату узнать, и время, и место =))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Вон в том году Голд от души празновал (:
В этом году скорее он будет повторять и опять будет "Всех в ЧС" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()