![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автор-иди лесом! А лучше-в шахту! И копай! До посинения! И ничего с тобой не случится! Все копали! И не скулили!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() следуйте моей тактике....как мне говорили умные хаи...копайте,повышайте проф уровень,и будет счастье=) я вот до мастера дошёл, покопал за 2 недели неполные 2 к =) может с крикой мастера красивее будет =) но на +3 штонибудь я буду до конца года копать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() аффтар НУП!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() шахтёров много. почему? ответ прост: офис.
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Походу это непрекратицца никогда... Городская шахта будет ныть почти в полном составе...
|
|
|||
|
|||
![]() Мне до мастера нехватает около 4000 профопыта, спасибо аффтару - буду ныть ... Раньше просто незадумывался, заходил раз в 10 минут, устанавливал цыферки и балдел Егерем -.-.-.-SANSAY-.-.-.- , но теперь всё... ХВАТИТ! Мы вам покажем! Схлопочите киркой по зубам!))))))))
Подпись. АНОНИМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Доберись до мастера и будет тебе счастье))) |