![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто нет слов! я живу в Хаддане уже не первый месяц. Это что значит что я реальщик??! А почему мне об этом никто не сообщил??!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
нубы смеются над нубами) Надо сделать новый раздел форума) и отправлять туда и темы, и комментаторов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Табуретка и то умнее Имхо - это самый смешной митинг ![]()
|
|||
|
|||
|
Мне тож уже надоело всем объяснять что цены искусственно заниженны, как и вам кто пишет о рыночной экономике, тока она нифига не рыночная а командно-административная и цены устанавливаются по произволу! Скока захотят админы вместе с богатыми кузнецами установить стока и установят
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Korvin.]
Табуретка и то умнее Имхо - это самый смешной митинг [/QUOХХаха, забавно как такие глупые люди смогли достичь такого уровня, мне вот интересно что я такого смешного написал про коллективный разум, мы действительно совещались, или ты такого словосочетания не знал и поэтому засмеялся, вот я тебе смайлик вставил, посмейся с него тож забавный |
|
|
|||
|
|||
|
копается и правда
очень плохо, но не думаю что требования поставленные выполнимы. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, а инки будут разгонять демонстрантов дубинками, слезоточивым газом, водомётами и пластиковыми пулями?
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|