![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда нормальный человек(ручаюсь за него_сказал что им место в дурке? |
|
||||
|
||||
![]() по моему вы тут все слегка субьективны))
По моему нравится комуто колоть тело или делать тату\шрамирование - пускай))чего вы то смотрите? Скины - в питере нет скинов,есть отморозки какето,бьющие всех без разбору.Когда как в Севастополе совсем иная картина,в любом случае с тамошним правовером я общался - нормальные отношения с неформальными движениями,но вот иностранцам невезет. Сейчас и эмо не те давно=\ДУмаю на этом дискусию можно закончить,все равно ни к чему не придем.Сергиолло очень правильно передал мысль - главное ты человек,и надо быть хорошим человеком,а то скоко у тебя пирсов,как ты одет и какой точки зрения придерживаешся,отходит на второе место
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 и правых в тот же список |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста. Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно. Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью". Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 26.03.2008 в 01:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забей - мне хватает того что никогда в такой компании "эмо" не окажусь))я уже говорил - эмо уже не те))Это так - пшик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню сию историю ![]()
|
|||
|
|||
![]() вот
|