![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Извиняйте...все норм
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну например у меня отсутствует вкладка Журнал. А ... всё.. это и есть нововведение, прочитал выше. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ё-мое!!! Потерты все записи в журнале! Вот засада! У меня чел в долг взял, а в тот момент я была занята, ник не записала, ну думала, потом посмотрю в журнале. Ага, щазззз... Мне-то пофиг, сумма мелкая. Вот только этого нубика инки накрячить могут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а может потерли все?) и терь те у кого были темные дела - вздонут облегчением))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надейтесь =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() А что сделали со временем лежания дропа?? вчера днем выбитые руны например, не поднятые, сегодня утром их уже нету?? время лежания дропа урезали выходит, если да то сколькотеперь оно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хммм Админы) а предупредить нельзя было?
|
|||
|
|||
![]() 1 день лежит дроп терь
![]() |