![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извиняюсь, не заметил) |
|
|||
|
|||
![]() турки выиграли хорватов! дааааааааааа! у нас есть тоже шанс на победу.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ставка 2к на наших против голландцев все еще в силе
|
|
|||
|
|||
![]() Гус сказал после матча со Швецией, что у наших ребят есть возможности про которые они даже не знают. И это правда. Гус до матча с Голландией поможет расскрыть им эти возможности.
Вспомним прошлый чемпионат. Её выйграла Греция!!! Но её тоже не считали фаворитом. Но Греки сделали это!!! Кстати на том турнире мы единственные обыграли их! Так что возможностей у наших ребят очень много. Надо верить. И мы победим! Да Голландцы сильны, я не отрицаю! Гус сам был тренером Голландии и знает о ее слабых сторонах, а это значит, что и сборная России будет знать о всех минусах противника. Наши выйграют в очень сложном бою! Счет 2:1 в нашу пользу!!! PS хорошо было бы если в Хаддане появиться букмекерская контора. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь и так можно сделать ставки!! ![]() ![]() Смотри выше... |
|
||||
|
||||
![]() Есть те кто сомневается в победе России?
100к мне не дали заработать на Шведах,дайте на Голанцах заработать=) Жду предложений=) А по матчу....... Сегодня сыграют пожалуй одна из самых ярких и сильных команд Голландия и хаотичная,заводная команда Россия....... Футбол очевидно будет открытым и думается мне что голов будет прилично=) ЗА *оранжевых*: 1. Великолепный тренерский состав 2. 23 человека входящих в состав 3. Безупречная игра в груповом турнире 4. Контратака,которой нету равных на данный момент 5. По необходимости могут наглухо закрыться Что касается наших,то 1 пункт и к нам можно отнести.2.Может и не 23,но 11 вполне неплохих игроков у нас есть(главное чтоб играли также как со Шведами или лучше=) ).3 пункт частично можно и к нам отнести. 4 пунк. как ни прадоксально звучит,но у нас д-но отличная контратака,мжет и не *летучая* но всё же. А вот наглухо закрыться у нас неполучится никак,поэтому забивать нужно и желательно первыми=) Ещё стоит надеится что Голанцы не нарушат традицию *себе подобных* команд. Как известно уже ооооочень давно команды показывающие такой яркий и сиьный футбол ничего не выигрывали. Надеимся что оступятся они именно на нашей сборной РОССИИ ! ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она была,но к сожаленью не пользовалась особой популярностью=(
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() У меня уже лёгкий мандраж начался. Надеюсь у тех, кто выйдет на поле через часик, его нет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Вон Турки Хорватов выиграли...мб и у нас рандом
![]()