![]() |
|
||||
|
||||
![]() Топик хороший)))
Но будет ли какойто ответ от Администраии!? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что в твоем понимании бот БП, просвяти? |
|
||||
|
||||
![]() А может просто (хотя это совсем не просто) ввести новый шмот и там сделать колличество черепов при укреплении 9 и все отсавить так, как есть!)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а ведь это правда
![]()
|
|||
|
|||
![]() хы, износ жуткий ощущается уже на 15 лвле. При чем чем больше блок ставишь на тот шмот, который жалко ломать, тем быстрее он ломается. Может на 15 лвле и не так сильно как у хаев, но все же чувствиетльно чинить каждые 2 лвла шмотку модированную, когда ты не вкладываешь реал, а расти хочется, а не торчать на поляне.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну уж это ты загнул... если стабильно блочить один и тот же шмот, то он значительно меньше изнашивается... я вот всегда блочу голову, остальное по ситуации и вот вывод... за 5 левелов которые взяла жена и за 550к опыта которые взял я используя шлем расправы + 4, с него не слетела ни одна черепашка) а с подшлемника слетела только одна... в то время как с брони и сапог слетели черепашки, а с костяного шмота - 2-3 черепашки. Но износ очень большой - это точно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю, почему бы просто не убрать убавление прочности после починки и всё?? ведь починить фулл комплект уворота +4 с артами стоит порядка 500 змн... щас большенство чинятся за змн, а откуда берутся эти самые змн?) - правильно, покупаются за амн... а откуда берутся амн думаю все знают
![]() А ждать пока артники сточат все свои арты под ноль и дай бог купят новые - по мне так глупо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: