![]() |
|
|||
|
|||
![]() "гнид нужно давить в любой стадии развития, и лучше как можно раньше, чтобы из них не вырастали матерые вши, потому что последние будут грызть голову и плодиться"
из брошюры по борьбе с педикулезом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НЕ ГРАБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ, ВЕДУ СПИСОК ОТМЕЧЕННЫХ В ГРАБЕЖЕ, ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ цитата и из инфы priest ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да.. я уже боюся=)
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однако, похоже скоро термину "шакал" придёт замена, определились бы хоть уже....
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() EXDEATH ыыыыы маладчага .
Пы Сы Пасматрите у него в инфе,и зделайте выводы или исчезнет шакал или нет. Нет слов ты проста маладчага,если не секрет где достал? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() За обидными высказываниями, вы забываете очевидную вещь-шакалы потенциируют вас качаться и идти вперед семимильными шагами)))
|