![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правила немного изменены. См. первый пост.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Можно ли употреблять эли из лаба?
При выборе оружия можно взять два топора АО и выпить эль мастерства?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.да можно, в вашей категории не больше чем +7 эли мастерства
|
|||
|
|||
![]() Как я понял, Темный эль Шипов или Темный эль Вампиризма использовать можно. Так ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос почему ввели ограничение на элитные эли маны?
Ведь как сказала администрация ограничения на колличество выпитых элей не установленно так как мана необходима магу для ведения боя
|
||||
|
||||
![]() всплески пить перед боем можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Хотел бы все же предложить использование в шмоте хотя бы одно статовое кольцо+1 на выбор.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Я правильно понимаю что супружескопарные бои относящиеся к армагеддону разрешают использование квестовых эликов из лаба?
|