![]() |
|
||||
|
||||
![]() короч мне надоело оправдоватса.
|
|
|||
|
|||
![]() Неотношусь ни к одной из сторон.....выскажу свое мнение....на мой взгляд правы Айроны потому что, даже если сменился устав клана Терра Нова в связи с вступление в Альянс, они должны были оповестить другие кланы о этой смене, это помоему нетрудно....а так это лишь словечки и нету фактов!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() а мне кажеться автор топа очень недалек от правды, единственное ИХ наверное слишком опрометчиво поступило приняв данного персонажа. Если заглянете в приемную ХР то он и там засветился.....случайность....недумаю.......еще жизнь сталкивала с данным героем....мое мнение мог очень даже мог организовать подставу...вопрос другой как он напавший не попал в ЧС НЭ и смог поступить в ЛЛД...тоже странно война войной но личную ответственность с него кто снял?
|
|
|||
|
|||
![]() Я вот тоже не понимаю как такого человека могли взять в приличный клан.
Зашел *подставил* и ушел.. Зачем такие люди вообще нужны кланам , которым нужна лишь защита и финансовая помощь от клана? |
|
||||
|
||||
![]() dear ИХ и иже с ними, я имею виду их стороников.
Принятие в клан ЛЛД Повелителя никоим образом Вас не касается.... и не Вам тут говорить о подлости, трусости и тд и тп.... Взять хотя бы одново Вашего Шарка ![]() 2 Девушка Вамп - Вам бы, с Вашей демогогией, да правильностью, в ГосДуму РФ - законопроекты выдумывать. Все еще настаиваю на принесении извенений от Расти в пользу Повелителя за клевету
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ха... как говорится, каждому свое, кому защита и фин помщь, а кому шубу в трусы заправить помочь. Не влезайте... ни к чему эта полемика ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
искренне поздравляю ![]() ![]() Цитата:
у меня всё еще впереди. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 15.10.2008 в 20:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой Вам совет, прекратить провоцировать Повелителя, иначе вести переговоры от его имени с Вами лично буду Я.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |