![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Выбираем цвет | |||
Блондика |
![]() ![]() ![]() |
25 | 17.99% |
Шатенка |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.88% |
Брюнетка |
![]() ![]() ![]() |
42 | 30.22% |
Рыжая |
![]() ![]() ![]() |
16 | 11.51% |
Русая |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
Крашеная |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.72% |
Лысая |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.44% |
Меня интересует кое-что пониже |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.91% |
Мне пофиг |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.27% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Одно могу сказать у каждого есть свой идеал и есть полный антипод к нему но и то и другое весьма привлекательно но как правило противоположность привлекает гораздо больше а идеал разглядеть еще надо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аманда, на самом деле, зачем опрос? Хочешь перекрасить волосы?)))
|
||||
|
||||
![]() Не верьте этому опросу!!!! Все мужики предпочитают блондинок, просто многие боятся в этом признаться. Вот и я проголосовал за рыженькую, а почему - секрет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такой лёгкий и в то же время пародоксальный вопрос...
Мне нравятся брюнетки с длинными волнистыми волосами, но ответил блондинки... Потому что случаются чаще, намного... Примерно, 1 к 10... Наверное, меня тянет на один и тот же психотип... А как известно, психотип девушки сильно зависит от цвета волос... Поэтому... Предпочитаю... Длинные, чёрные, волнистые волосы у нормальных девушек... С чёлкой, чёрные, прямые волосы у emo-girl... Длинные, светлые, прямые волосы у нормальных девушек... С чёлкой, светлые, прямые волосы у моей девушки... Длинные, русые, не крашенные, прямые волосы, предпочитаю...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там нехватает одного пунктика(Лицо), всегда первым делом смотрю на лицо, если не подхожу сзади канеш ![]() Если лицо не понравилось, то дальше уже не смотрю=) всё таки с этой девушкой по улицам ходить... Ну знаешь да? идёт себе такая сзади вроде ничё так, а как обернётся.... ууу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жена - Брюнетка, а нравятся мне - Рыжие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() цвет волос не имеет значения, если девушка красива в моих глазах, то даже её рыжие волосы будут уже не рыжие, а золотые
![]()