![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я наоборот был рад што он победил(хоть и болею за кими)и буду рад если будет и дальше побеждать! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вобще в гонке особо выделились Буэми и Глок. Второй вобще молоток старт с 19 позиции, 2 разбитых передних антикрыла, и всеравно набрал очки. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте поуважительнее, ладно? "Серебрянные вёдра", "красные вёдра", детский сад.
ХНБ, WTF КТ? Цитата:
Кстати, он второе тоже разбил или что там было? Гонка порадовала, насыщенно, и Макларен себя неплохо показал. До Брауна не дотянули, как и предполагалось, а вот Red Bull - вообще сюрприз, Ньюи мозг, последний раз так у него с МР4-17 получилось. Феттель молодец. Ковалайнен частично реабилитировался, его, в отличие от чер^W чемпиона, три раза не выносило. С одной стороны, FIA молодцы, новыми правилами сделали зрелище. И в Австралии было интересно, не только в дождь. Но есть пресловутая неоднозначность правил, плюс, боюсь, после обкатки новых плюшек (KERS+диффузоры+крыло) топ-команды получат огромное преимущество, а отстающие будут сосать лапу и станут ещё большими маргиналами, чем раньше... Опять же есть Red Bull с гениальной тачкой, но без умельцев читать правила. Если бы не двоякие правила - чемпионили бы просто в путь. ЗЫ Нажимальщикам в репутацию: да, спасибо что напомнили, порезал "репутационные" значки АдБлоком, меряйтесь пипетками без меня. Последний раз редактировалось Слюнявчик, 20.04.2009 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]() Эх Зутила жаль.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Командная тактика |
|
||||
|
||||
![]() Рад за Ред Буллов.
Жаль Алонсо. Промазал с тактикой, и этот занос в погоне за Ковичем... Жаль Феррари. Легендарная команда. Была. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я бы не стал списывать "итальянцев" со счетов так рано... Но сезон скорей всего провален. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была,есть и будет!Только одной легендарностю не выиграеш чемпионат! Я уверен Ферари ещё удивит вас всех(в хорошем для меня смысле)! ![]() |