![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стоит чючмек какой-нить за такой лавкой и готовит твою шаурму...отойдёт дел наделает, подотрёться рукой и дальше шаурму крутить...А в макдаке всё по уму сделано, там есть куда отойти и где руки помыть. Так что иди лучше в маке покушай - и вкусно и быстро и не дорого.
|
|
|||
|
|||
![]() Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся. Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было. Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но то, что там свинина или говядина это вряд ли...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если бы они плохо готовили их давно бы выгнали уже... там стая ментов ходит по всему рынку и автобусной остановке...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну если едешь на работу, времени приготовить пожрать нету, то можно заехать и купить на 180руб. поесть, тебе это быстро приготовят и ты тёпленькое поешь пока едешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
180 р это 30 грн, эт не много как бы. Я лучше заплачу 30 грн в маке, чем грн за 15 эту шаурму от которой меня могут потом вперёд ногами вынести)
|
||||
|
||||
![]() Пью и колу и пепси и все в этом роде и ем от души, и все, что хочется, здоровая, как не знаю с кем сравнить, любой бы позавидовал))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 02.07.2009 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() в макдональдс хожу лишь в туалет,отлично скажу вам очень приятно и дешево
![]()
|