![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я буду гонять и гасить кланы пачками. Долго тут народ после этого задержиться, как думаешь?
|
|||
|
|||
![]() Илья,хватит бурчать,пошли на арену лучше)
|
|
|||
|
|||
![]() Хе, кто про что, а вшивый про баню...и при чём во всех темках...5 ступень концы тож ЧИТ и неважно магической или воинской...тем не менее не у всех она есть, скажу по другому: у всех её нет, за редким, очень редким исключением...
А так спасибо=) Есть альтернатива храму) |
|
||||
|
||||
![]() Разнообразие - это жизнь..
Спасибо админам, зачёт!! |
|
|||
|
|||
![]() было бы неплохо еще сделать просмотр заявок на арене из любого места - APN или как там это называется... И предварительные заявки с возможностью выхода с арены. А то приходишь за час до начала боя - нет никого, а чтобы кто-то увидел, что уже один желающий есть, нужно садиться на арене и стоять там все время до начала матча. Заявки на форуме оставляют и просматривают далеко не все жаждущие крови.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вижу смысла вы главное не забывайте в броню и щиты стражей вставить, черепах там и прочие дешевые слова, а то вас могут убить а вот когда сделаете всеобщие правила для 35-40, тогда я подумаю (не администрация, а мы игроки) как пример, всплески, кнопа, эль мага и Все! можно боевые ещё но не как ты кортес_ за змн или эли демонов жрать каждый бой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За эти медальки надо звания давать - Задрот первой ступени, Задрот второй ступени и т.д.
|
|||
|
|||
![]() вам обоим лишь бы все обгадить,вы что два короля???не нравится не ходите,идите нубов бейте,доказывайте всем какие вы крутые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Илья не понимаю, че ты возмущаешься? Медаль 5-ой ступени сечи.. +10% урона.. улучшенный поддоспешник из чешуи +4.. Здоровье может чит.. НО. Чтобы получить эту медаль нужно не просто поучавствовать на арене, а ВЫИГРАТЬ 554 раза!! ( 7+35+70+112+330=554) При условии что персонаж учавствовавший в арене 554 раза подряд победит, он должен Только 554к мн на вход заплатить и еще как минимум столько же на темные эли и всплеск.. Покажи Хая который готов заплатить 1кк мн за +10% урона и 750хп? (и это только при условии что он КАЖДЫЙ раз будет побеждать...На самом деле расходы будут гораздо больше).
Второе. Ты говоришь медаль сечи 5-ой ступени чит. Но ты почему то молчишь про Концентрацию 5-ой ступени? Разве это не чит? Про нее ты почему то умолчал. P.s. Вначале лучше все хорошо посчитать и подумать.. а Потом писать что это мега чит и тд..