![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сага о модельерах...блин...
решили однажды люди создать модельное агенство и назвали его - "Новая модель на месяц"... и начали они бурную деятельность - Слава Зайцев и Ко отдыхают просто.... ну че мы то люди молодые следим за модой - стараемся одеваться чтоб с колхозниками не путали)) пришел, глянул, +4 у руля - купил +4..а тут хренак редкий придумали, да еще и личный...ну ладно...купил редкий /хорошо хоть ток пушки обличил/ - а тут опаньки - и миф придумали и тоже личный...мода господа требует жертв....хрен с ней...одел миф, арты...ну думаю погоняю по проспекту себя покажу-на других посмотрю...а тут опять засада..."голубая" мода ворвалась в наш тихий омут... куда терь личные шмотки? на витрину чтоль? PS на правах саморекламы - опытный алхимик сварит вам любую отраву чтоб не мучались Последний раз редактировалось MrDropper, 20.08.2009 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() качни попробуй сначало 100 лямов экспы, потом голубую форму примерять будешь
![]() по поводу пукалок небесных: Свойства: Эпическая Броня Выживания Защита груди 61-113 -- Эпический Кортик Неба Свойства: Колющий урон 104-106 Пробой брони +23 ------ Эпические Серьги Выживания Свойства: Крепкость брони +23 ... будем надеяться на удачу, чтобы защита не поглатила весь урон ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 20.08.2009 в 23:05. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про уход на шлеме небесном я напомню. Реально не хватает ухода уворотам в госшмоте против критов в госе.
|
||||
|
||||
![]() скажите тестовый сервак в личку...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() про точность и уход на эпик фулах охоты и неба:
уход 281 - небо эпик, брал 2 кортика, с кенжалом меньше точность 199 - охота эпик, брал алебарду, а не 2 секиры еще больше разница -82 дорунимся : птеродактелями 6х15=90 крит уворота ветеранами 6х7=42 уворот теперь разница - 34 ![]() не брал слова на броне и пушках, так как есть у уворотов на броне -стремительность и жонглер 25+5% ухода, но нет на пушках, кроме смешных кшатры или кяхами или ста руниться тока, но сур круче, жаль ухода нету на них( у критов есть разные (у щита берсекера ( броня): Точность атаки +18), плюс на пушках такшака (+15 точки)
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 20.08.2009 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По этому надо либо править слово - Ветеран. либо вводить новые слова дающие 20-25 ухода,так как ты говорил
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО очередная лажа.
ребят,у вас гибриды межкласовые, может для начала еще пару комплектов придумать для 15+, чтоб хоть как-то можно было комбинировать, а дальше вводить 60?