![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
|||
|
|||
![]() Народная всехадданская, командная игра убей сервер. Проводится раз в пол года.
Условия участия: Собери в одной локе больше, чем 15 персов и начни бой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нубы? Где-то DarkFlame писал, если хотите проверить Карателей - флаг вам в руки, объявляйте войну. Так никто им войну и не объявил, так что по-моему кто-то другой нуб ![]() По теме: лагало везде и даже после боев, надо как-то проблему решать, а то кому-то фан, а кому-то лаги на заслонах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() не ссорьтесь, девочки
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот знаю что при войне каратели могут призывать КИ в неограниченном колличестве. Еще знаю, что при любом раскладе проиграть инкам администрация не даст.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: