![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ладно не злись
![]() ![]() ![]() ![]() ПС Горячо всей душой до скончания века Одного я люблю на земле человека. Он-прекрасен! И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же, я!
|
||||
|
||||
![]() Мне история про хантера понравилась. Но имхо её бы в альтернативный хаддан... хотя если посмотреть отдаленное будущее бывает разным.
|
||||
|
||||
![]() Наконец здесь оживление...
Призрачный клинок думаю действительно победит в стихах))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Красота битвы
№1 не осилила №2 понравился ![]() №3 Два удара - а бой длился сутки. там какие-то замедленные топоры или что там вместо оружия? №4 понравился ![]() №5 и №6 то ли не правильно читала, но местами рифма просто пропадала №7 так классно начато.. а вот под конец как будто сдулось что-то =( обидно №8 даж помню один бой подобный. но осталась не досказаность. вроде начало про хаддан, затем рассказчик рассказывает о бое, а дальше что? ![]() очень понравился стих. ![]() №9 тоже классно!!! очень описательно! единственное, что смутило Цитата:
№10 в шоке.. хороший чернушный стих. очень даже позитивно №11 не читабельно ![]() №12 хы. тож забавненько, вот знач что в первую брачную ночь творится №13 научите как читать. ниче не ясно =(( №14 Кнопу жалко ![]() п.с. в стихах нифиха не смыслю. воть ет мое такое субъективное мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну всё, я разуверился в своём мего-супер-дупер таланте ![]()