![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]() что на счет маны?? добавят или нет?? а то реально маны не хватает на 4к воинских ХП(( а вампирку покупать - денег не напасешься столько!!!((((
а на обруче не всегда хватает 15% этих=( да и обруч не мало стоит
|
||||
|
||||
![]() 1. Ну как бы эти капли тогда принесут какие-то деньги тем кто ходил на Арену, что позволит им сходить еще
![]() 2. 40 капель и прочие ресы тоже не из воздуха. Но все равно усилим, думаю еще полчасика потерпеть надо ![]() 3. Думал привязать к наградам, но это жестоко ![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хадданиевый амулет усилен.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем к наградам?к участиям как минимум. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дайте элики на заслоны и можете обруч убрать) я уж лучше подшлем одену)
|
|||
|
|||
![]() в Хаддашку сколько рун теперь встраивать можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()