![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ответка России когда?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
22.45 по Москве, по Первому каналу. СЕГОДНЯ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Вот прикол Украину по РенТВ показывают, а я тока узнал(((
|
|
||||
|
||||
![]() И Греки по ходу выходят на ЧМ
|
|
||||
|
||||
![]() и коментит Чердан=))xD
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Ещё 20 минут-забьют куда денутся!!!!!!
А у меня сердечко начинает колотить.......момент истины для нашей сборной!!!! РОСССССССССИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! !!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Им 2 мяча надо)))) Не забьют)))
|
|
||||
|
||||
![]() Медведев и Абрамович ТАМ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Чето я мандражировать начинаю)))
|
|
||||
|
||||
![]() Настроение удушающее,пишу,практически,с слезами....
Украина не смогла,не смогла пробить Греческую защиту,а могла,были моменты,их было много,но..... Можно сказать нам не повезло,можно сказать не наш день,но наверное ета команда не готова для ЧМ... Сколько пасов не дошли до адресата,ето ужас.... Картина с Шевченком после матча не может не взять за душу,ето последний его шанс,больше таких не будет,жаль ![]() |