Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Чары
оставить как есть 36 24.49%
убрать совсем и забыть 23 15.65%
править до максимум +10 статов 20 13.61%
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) 58 39.46%
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение 10 6.80%
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 17:35
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от сорванец
уменьшение разницы между лвл?разве не интересней будет биться с равным противником,а не бить того,кто и отпор то дать не сможет?)

ну конечно) набить 40й лвл? нафига? или 60? задротство!
Старый 25.12.2009, 17:43
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я че-та не понимаю. а че прорунить и зачарить одновременно нельзя уже? там зачарование с рунам бойню устраивает и шмотка в пыль тут же рассыпается? мне каццо надо бы и шмотку покруче и руны в нее получше и зачар потолще. это так сказать к чему стремиццо не плохо бы
Давай посмотрим, я не говорю что руны неактуальны, они просто станут дешевле, если раньше догонялось всё с помощью обрунки, то щас люди подумают, так.. зачем мне искать руны, строить слова, если я кину чару, возьму на НГ 2-3 уровня и мне уже ненадо будет покупать руны.
Спрос на руны упадёт слегка, так как заменяться они будут чарами

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 25.12.2009, 17:43
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от сорванец
уменьшение разницы между лвл?разве не интересней будет биться с равным противником,а не бить того,кто и отпор то дать не сможет?)
Даа именно поэтому,как догадались?=)сами или кто подсказал?
В курсе расценки временные и в амн на прокачку лвл?=)Особенно временные,при условии наличия денег)
Старый 25.12.2009, 17:48
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Единственный
ну конечно) набить 40й лвл? нафига? или 60? задротство!

Ну так зачарься и будь по статам на равне с Grimnir'ом и Drakkar'ом и вали их на здоровье, если тебе это будет доставлять удовольствие. )))

Сказали ж 36к на 30 дней одно зачарование.зачарят себе +28 ловки, 1 зачарку, остальные по меньше будут, я что-то сомневаюсь, что кто-то будет по максимуму зачаровываться статами на +24 силы и/или +28 ловки. Хотя, конечно, на 10 дней могут...
Посмотрим что админы сделают

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 26.12.2009, 10:41
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

мое ИМХО, в чаре статов не больше 1-3, модификаторов 2-5, процент анртиизноса можно и побольше 10-15% , наблюдательность ввести в чары, восстановление бодрости, манны, жизни, скорость к перемещению, вот такие чары я понимаю, а плюс +12 к статам- не понимаю

у уворота соотношения ловкости к сопернику дает шанс увернуться, крит с ловкостью, допустим зачарились оба на одинаковое число, и уворот, не увернуться от крита будет

может тогда стоит вернуть старый балланс, когда уход давал только модификатор уход от атаки и забудем про все соотношения статов между противниками?

Последний раз редактировалось cybertron1, 26.12.2009 в 10:44.
Старый 26.12.2009, 11:53
кайзэр  

Прочитал форум. пишу из под стола. Но теперь по теме темку писали изза того что хая отпинал нуб. вот его и жаба душит что как такое вообще может быть.Ведь я ни я и опа не моя. Полностью согласен с джони у кого есть мани тоже чары делайте +28а если нету то не фиг ныть.У меня нету денег я же не ною что меня все пинают и тд. и тп.Админы оставьте все как есть.И давно заметил что ноют в основном одни хаи.то им износ то па....ос то золотуха.Будьте мужиками и не нойте постоянно.
Старый 26.12.2009, 11:56
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от кайзэр
Прочитал форум. пишу из под стола. Но теперь по теме темку писали изза того что хая отпинал нуб. вот его и жаба душит что как такое вообще может быть.Ведь я ни я и опа не моя. Полностью согласен с джони у кого есть мани тоже чары делайте +28а если нету то не фиг ныть.У меня нету денег я же не ною что меня все пинают и тд. и тп.Админы оставьте все как есть.И давно заметил что ноют в основном одни хаи.то им износ то па....ос то золотуха.Будьте мужиками и не нойте постоянно.
можно я не буду мужиком, а оставлю все как есть?))
не ноют, а возмущаются. набей для начала 10 миллионов опыта что ли, прочувствуй износ, затраты.
Старый 26.12.2009, 12:03
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от cybertron1
мое ИМХО, в чаре статов не больше 1-3, модификаторов 2-5, процент анртиизноса можно и побольше 10-15% , наблюдательность ввести в чары, восстановление бодрости, манны, жизни, скорость к перемещению, вот такие чары я понимаю, а плюс +12 к статам- не понимаю

у уворота соотношения ловкости к сопернику дает шанс увернуться, крит с ловкостью, допустим зачарились оба на одинаковое число, и уворот, не увернуться от крита будет

может тогда стоит вернуть старый балланс, когда уход давал только модификатор уход от атаки и забудем про все соотношения статов между противниками?

Поймите что ли наконец, что +12 мудрости или интеллекта не равно по урону +12 силе или ловкости. И причем урон от маговского стата постоянно, с каждым статом, даёт всё меньше и меньше урона. Короче говоря 12 силы больше урону даёт, причём постоянного урона, чем 12 сатов интеллекта или мудрости.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 26.12.2009, 12:12
кайзэр  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
можно я не буду мужиком, а оставлю все как есть?))
не ноют, а возмущаются. набей для начала 10 миллионов опыта что ли, прочувствуй износ, затраты.
на возмушение это не похоже больше похоже именно на плач.
Старый 26.12.2009, 13:46
RELIKT  

Цитата:
Сообщение от Еж-всемогущий
Я согласен с Johnny на все 100%, мне не понятно одно откуда стока нытья по чарам, что там есть ограничения по лвл или шмоту для зачарования - нет , или может по кланам ограничение тоже нет , то есть все в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ повторяю в равных. Тогда что вы все ноете то, нету мн на чары иди профай или лей реал, а нет желания то играй так и не зачаровывайся. А то как всегда если я се не могу позволить то пусть и ни кто не будет се делать.
Может и имеет смысол порезать статовые больше +(10-12), а может и нет, опять же кто мешает зачароваться всем ловкой +28 тока платите мн, но нет мало кто хочет платить, пусть лучше порежут все навиг. Перестаньте ныть тока, кто то правильно сказал - стало значительно легче с NPC, по те не попадают и шмот не убивается.
Если вы се не можете позволить Мерседес то это только - ваша проблема, и она не означает, что всех надо пересадить на Жигули.

Согласе с господами полность) зачарился и почти зигмунда на турнире вынес в артовом фуле он между прочим был так что хорош ныть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск