![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Чары | |||
оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
36 | 24.49% |
убрать совсем и забыть |
![]() ![]() ![]() |
23 | 15.65% |
править до максимум +10 статов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 13.61% |
оставить чары на (опыт\реген\скорость\антик) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 39.46% |
есть свое отличающееся от всех вариантов мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.80% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну конечно) набить 40й лвл? нафига? или 60? задротство! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спрос на руны упадёт слегка, так как заменяться они будут чарами
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В курсе расценки временные и в амн на прокачку лвл?=)Особенно временные,при условии наличия денег) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так зачарься и будь по статам на равне с Grimnir'ом и Drakkar'ом и вали их на здоровье, если тебе это будет доставлять удовольствие. ))) Сказали ж 36к на 30 дней одно зачарование.зачарят себе +28 ловки, 1 зачарку, остальные по меньше будут, я что-то сомневаюсь, что кто-то будет по максимуму зачаровываться статами на +24 силы и/или +28 ловки. Хотя, конечно, на 10 дней могут... Посмотрим что админы сделают
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() мое ИМХО, в чаре статов не больше 1-3, модификаторов 2-5, процент анртиизноса можно и побольше 10-15%
![]() ![]() у уворота соотношения ловкости к сопернику дает шанс увернуться, крит с ловкостью, допустим зачарились оба на одинаковое число, и уворот, не увернуться от крита будет может тогда стоит вернуть старый балланс, когда уход давал только модификатор уход от атаки и забудем про все соотношения статов между противниками?
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 26.12.2009 в 10:44. |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал форум. пишу из под стола. Но теперь по теме темку писали изза того что хая отпинал нуб. вот его и жаба душит что как такое вообще может быть.Ведь я ни я и опа не моя. Полностью согласен с джони у кого есть мани тоже чары делайте +28а если нету то не фиг ныть.У меня нету денег я же не ною что меня все пинают и тд. и тп.Админы оставьте все как есть.И давно заметил что ноют в основном одни хаи.то им износ то па....ос то золотуха.Будьте мужиками и не нойте постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не ноют, а возмущаются. набей для начала 10 миллионов опыта что ли, прочувствуй износ, затраты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поймите что ли наконец, что +12 мудрости или интеллекта не равно по урону +12 силе или ловкости. И причем урон от маговского стата постоянно, с каждым статом, даёт всё меньше и меньше урона. Короче говоря 12 силы больше урону даёт, причём постоянного урона, чем 12 сатов интеллекта или мудрости.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласе с господами полность) зачарился и почти зигмунда на турнире вынес в артовом фуле он между прочим был так что хорош ныть |