![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чет я сильно сомневаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не только реально, но и интересно=))
Хотя и не без неточностей, но художественную ценность определенно сей опус имеет. Спасибо, порадовали (не считая концовки, далекой от хеппиенда=))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Эммм
Энд нуваще какой-то странный Оо Они что, совсем там болванчики, двигаться не умеющие? |
|
||||
|
||||
![]() Я сам в шоке от такой концовки))
|
|
|||
|
|||
![]() Так может альтернативную концовку устроите? Типо: два автора - два видения...
|
|
|||
|
|||
![]() Мииииист, Миииииииист.
Просим!!! Просим!!! Миииииииииииист!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Мист пока не имеет доступа к сети через ПК, а через смарт муторно уж очень:-)
|
|
||||
|
||||
![]() Это все в голове у Дриады
Промелькнуло, слегка закружив. "Не о том нам беседовать надо. О другом, Тауран, мне скажи. Я, быть может, готова все бросить И остаться с тобою навек. Но народ, он за все с меня спросит. Весь народ, не один человек. Скажут, гляньте на эту девицу. Приходила тирана убить. А в итоге вдруг правит Чевицей... Извини, но не дОлжно так быть. В тех словах, что сказал ты чуть выше, Много силы и веры в себя. Но прислушайся - город чуть дышит, Он боится... Боится тебя..." Тауран помолчал пару вздохов И ответил на это Звезде: "Да, я знаю, что городу плохо. Но, поверь, есть у злости предел. Мне претит эта лесть тех, кто ниже. Ненавижу я сладкую ложь. Говоришь, что Чевица чуть дышит? Почему ж не возьмется за нож?! Почему для спасения нужно, Чтоб пришли из далеких земель Три героя, прекрасных и дружных, Поразили желанную цель?! Я устал от бездействия люда, Что народом Чевицы зовут. Я надеялся раньше на чудо, Что восстанут, но я на плаву." Димму тихо встревает в беседу: "Тауран, я тебя не пойму. Обещал не народу - приеду, Лишь одной обещал... Посему Эта речь о героях народа, Что готовы пройти сквозь огонь, Неуместна. В огне нет ведь брода." Но Звезда возмутилась: "Не тронь! Ты не тронь наши высшие цели! К Несмеяне ужель только шел?! Как слова те сорваться посмели?" Тауран протянул: "Хорошо! Интересный расклад вы открыли. Значит, Димму совсем не герой? Наглотался он грязи и пыли Ради лишь половинки второй..." И в хоромах молчанье повисло. Тишина загустела за миг. Как-то все не геройски и вышло... Но внезапно вдруг образ возник... |