![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не без помощи друга
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не льстите себе, рядом с Вами они спят мертвым сном. Вы когда-нибудь пытались не провоцировать людей, если они с Вами не согласны или не льстят Вам? PS И да, скажите, как обычно, что я неправ/неадекватен и невменяем/перевожу стрелки, что там еще в Ваш стандартный набор сообщений входит? ![]() ![]() Ну, как минимум один из вас двоих адекватен и ценит дружбу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, хамлю не поэтому, а по сотням других невменяемых сообщений. Из чего же сделан вывод такой, Вы меня так хорошо знаете? А нет, простите, я же забыл, что Вы все знаете и всегда правы. Цитата:
или же с Вами почти все так общаются?
|
||||
|
||||
![]() бедная Анюта, прям как эстафетная палочка
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..." 2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду ![]() Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу ![]() З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок)))))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почти то же самое сказал, меня поблагодарили за понимание... ![]() Цитата:
И на что я только надеялся, когда затевал беседу..? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну вы пока пообсуждайте меня, а я в это время десятый сон посмотрю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты прервала просмотр снов чтобы посмотреть что о тебе пишут? о_О
Это уже какая-то паталогия. |
|
|||
|
|||
![]() а Анюта оччч привлекательная.да и та что в пилотке грудь гуд)2 раззмер есть.то что инусик там как всегда в своём стиле подкладка и тд.для ниё это нармально занизить человека.она же самя красивая у нас))
|