![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74892 можно сделать призы как в этом турнире?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а когда примерно будет турнир 1х1?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Желательно ответ бы дали побыстрее, ибо севодня последний день регистрации
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 06.08.2010 в 12:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Повторю по классам - Смотрим по шмоту.
Если вы в выживании - вы танк, если у вас больше неба- вы уворот. Но если вы используете магию - вы маг!!! Но замечу если вы будете весь в выживании и юзать магию - мы можем не допустить вас к участию как с другим танком так и с другим магом того же класса!! Математического метода определения класса персонажа нет - все на усмотрение судьи. Будте все-таки более привержены определенному классу - не создавайте трудностей в определении класса для ТМ и лишних проблем для себя!
|
|||
|
|||
![]() где заявить можа своего оф болельщика?
Официально - нигде. Последний раз редактировалось Sokrat, 08.08.2010 в 20:54. |
|
|||
|
|||
![]() сетка с противниками какда будит ?
![]() Уже в наличии, смотрите в этом разделе. Последний раз редактировалось Sokrat, 08.08.2010 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() Где можно указать пару, которую хотим выбрать? (так как первые подали заявку)
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ сорри что отвечаю за ДЛ
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |