![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а так на мне были одеты кольцо первых, равновеса и экзот) 103 2-й атаки ![]() Последний раз редактировалось DemoNFireMage, 20.12.2010 в 15:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забей уже, твою позицию я понял, жду других
|
|||
|
|||
![]() А вот теперь самое поразительное...позу защитную заняли так, что ощущения как будто речь идет о 100% третьей атаке.
Уворот с 250 ловки не имеет стабильной третьей, значит и крит с такой злюкой не будет иметь. А еще учтем что крита с 250 злости никто и не увидит, это не эффективно я думаю. Думаю до 150 злости - максимум что увидим. Вот и представьте что не так много и получится в итоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скорее из за читерности нереальной, на данный момент стихии перед всеми классами хадда так что тема бэд
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
свои 5 копеек ты конечно же вставил, никто не сомневался. гни свою линию в других темах. за оценку темы спасибо, свободен
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо за свободу о великий МУХ ![]()
|
||||
|
||||
![]() а я думаю, что скорость атаки это говно полное))
у меня с эликом скорости третьей атаки больше 90, но почему то она у меня реже проходит в пвп, чем у тех, у кого ее в 2 раза меньше
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если уверт никакущий, ему и 1 удара крита выше крыши. Цитата:
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 21.12.2010 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А усиление какой нибудь школы магии - плюс для критов? ![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 21.12.2010 в 01:34. |