![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ромыч, да тут даж не совсем в магазинах дело.... Мне сложно даже аналогию провести... Ну скажем так: раньше, для того чтобы получить, например, Порш Кайен, нужно было N чего либо. А сейчас N/2. Вопрос - сколько Кайенов будет продано в ближайшее время?))))))))))) Для непонятливых объясню - не зацикливайтесь на стоимости чертежа!!! Дело совершенно не в этом. А в том, что ресов на производство надо действительно непомерно много. При снижении количества ресов станут востребованы крепкие чертежи. Да, на них возможно, поднимется цена... Но при этом упадет цена на китай! В любом случае остается выбор - делать китай или прочный.... Более того, цена вещи останется примерно такой же..... Не верите? найдите этот пост через полгода....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф?
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 24.02.2011 в 01:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я констатирую факт... реально чертежей и частей эпик алмазов, золота, да и той же охоты меньше чем чертежей и частей выживания. больше ничего я не написал, не надо искать междустрочье, скрытый смысл в моих словах...
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 24.02.2011 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() +1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() это к тому, что игра у всех разная, износ тоже, крепкий миф никому не помешает)
Последний раз редактировалось Freakky, 24.02.2011 в 15:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спешл фо АСК
когда я играл танко-магом в выже - я слова не пискнул при ковке улучшенного мифа... ты уварот - у тя также.. крепкие сапоги 35к? ай какая досада... а ниче что теже крепкие сапоги золота стают как твой шмот неба сапоги, штаны, перчи, кольцо и одна сережка? ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |