Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 01:39
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Жесть... это все равно, что обвинять магазины в скидках Типа, я купил, шмотку за 400 еврО, а сейчас она стоит 200 . Спрос рождает предложение и, если определенная часть вещей не пользуется спросом, то логично уменьшить их в цене. А вам, господа, даже если бесплатно раздавать арты и рары, то найдутся и те, кто скажут, что когда-то платили за них деньги и пусть им возвращают бабло. Самим не смешно?

Ромыч, да тут даж не совсем в магазинах дело.... Мне сложно даже аналогию провести... Ну скажем так: раньше, для того чтобы получить, например, Порш Кайен, нужно было N чего либо. А сейчас N/2. Вопрос - сколько Кайенов будет продано в ближайшее время?)))))))))))

Для непонятливых объясню - не зацикливайтесь на стоимости чертежа!!! Дело совершенно не в этом. А в том, что ресов на производство надо действительно непомерно много. При снижении количества ресов станут востребованы крепкие чертежи. Да, на них возможно, поднимется цена... Но при этом упадет цена на китай! В любом случае остается выбор - делать китай или прочный....

Более того, цена вещи останется примерно такой же..... Не верите? найдите этот пост через полгода....

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 24.02.2011, 01:44
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф? у меня 2 китай фулла почти некоцанных и уже скоро надо на эпик переходить, я не знаю где мне их сточить

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 24.02.2011, 01:51
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф? у меня 2 китай фулла почти некоцанных и уже скоро надо на эпик переходить, я не знаю где мне их сточить
Легко танку говорить...посмотри на колличество частей и чертежей (на рынке) на шмот выживания и на шмот алмазов, к примеру. О золоте вообще не идёт речи...

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 24.02.2011 в 01:55.
Старый 24.02.2011, 02:14
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
Легко танку говорить...посмотри на колличество частей и чертежей (на рынке) на шмот выживания и на шмот алмазов, к примеру. О золоте вообще не идёт речи...

Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 24.02.2011, 02:27
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть.
да кто ныл то?)
я констатирую факт... реально чертежей и частей эпик алмазов, золота, да и той же охоты меньше чем чертежей и частей выживания. больше ничего я не написал, не надо искать междустрочье, скрытый смысл в моих словах...

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 24.02.2011 в 02:30.
Старый 24.02.2011, 02:54
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

+1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена

Мишкиваниль
Старый 24.02.2011, 09:55
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
+1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена
это с чего это танковская броня должна стоить столько же сколько и маговская или критовская или уворотская?
Старый 24.02.2011, 14:50
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
на каче 40+ , а может и раньше, дядь уже не призывают, на 2 удара одному боту в итоге - за полгода 2 сточенных китая, последний коцался только в пвп

это к тому, что игра у всех разная, износ тоже, крепкий миф никому не помешает)

Последний раз редактировалось Freakky, 24.02.2011 в 15:07.
Старый 25.02.2011, 22:21
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
это с чего это танковская броня должна стоить столько же сколько и маговская или критовская или уворотская?
Кто сказал,что она должна столько стоить?

Мишкиваниль
Старый 25.02.2011, 22:39
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Спешл фо АСК

когда я играл танко-магом в выже - я слова не пискнул при ковке улучшенного мифа... ты уварот - у тя также.. крепкие сапоги 35к? ай какая досада... а ниче что теже крепкие сапоги золота стают как твой шмот неба сапоги, штаны, перчи, кольцо и одна сережка? не путай божий дар с яишницей плиз (ресы на любую шмотку золота или алмазов ты в состоянии посчитать и даже сравнить)

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск