![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зиг, Луи, прогр - отдельная статья ![]() я про тех танков, которые хреново раскачаны и могут только норма щитить от воинов, так сказать скрипни в мифе ![]() А на счет чистых хилеров другого варианта, как давать 1 фраг за исцеление союзника, мб 25 раз исцелил за бой, но дать только за одно исцеление и только 1 фраг) Однако не думаю что набивание сейчас только из-за того, что чистые белые фраги не могут брать ![]() кстати в младшей категории, а именно в нашей 30-35 чистый белый лекнул всю группу + снял 5 фрагов стрелами бога, о как ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 08.07.2011 в 08:05. |
|
||||
|
||||
![]() Да и у нас Ройгур в массовках фраги норм набирала
|
||||
|
||||
![]() ага, а випе она к сожалению 1 на 1 сливает
![]() Мне кажется это все какие-то левые оправдания) надо ввести и посмотреть что будет) в крайнем случае вернуть как было) Потому что рулить должны у кого статистика 523/49, а не 1000/698, или 617/500 а то что советниками становятся с кол-вом смертей больше чем фрагов вообще исправлять давным-давно надо, что это за советник левый такой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Белые маги очень эффективно могут набивать фраги, в чем я лично убедился по множествам боев- При желании ЧБ спокойно моет попасть в лидеры и без сливов
|
||||
|
||||
![]() У Ктулху щас 1000 килов и 698 смертей= ему значит надо дать 302 фрага, за место 1000, у меня 293 146 = мне 147 фрагов и так далее. никто не захочет сливать тогда свои фраги, а в ополчение пойду полюбому, уж больно медальки читерные.
Поддерживаю Буги- что за советник у кого сливов столько же сколько и килов. Советником должен стать тот у кого разница между смертями и килами большая. У персонажа А фрагов 300\ смерте 290, у персонажа Б фрагов 13\ смертей 2, Советником должен стать персонаж Б
|
|||
|
|||
![]() Разница между смертями и убийствами?Не смешите.Появятся люди,которую будут тупо и на этом наживаться)Луи,ты вон с девилом устроил себе такую разницу.Ее потом как отбивать?В нашей категории итак мало ополценцев,чтобы ввоодить что-то из этой серии.Вся твоя разница о который ты говоришь нажита нечестным путем 0-70.НЕ надо ля-ля.
|
|
||||
|
||||
![]() а вот про честные пути совсем не надо... у вас "Ктулх" не в 1м экземпляре...ваша разница куда более будет )
|
||||
|
||||
![]() Кирилл, а я считаю нечестные фраги надо отбирать, если такое возможно, и мои 50 фрагов, когда в изгой на пол года кинули тоже отобрать
А если нельзя, при вводе разницы заставить слиться: мне - тому парню из аксилии, луи - стриту) Мне нравится, как вы тычите в "а у меня в категории", а у меня в категории никто не выходит в ополчение, а кто выходит - не выходит из храма и лишь когда можно схитрить, на пример пнуть голого нуба в кузне - ничего не умеют, потому что потом этот нуб одевает лесной шмот, догоняет и пинает Ополченцев же вашей категории довольно много: Джей, грим, луи, динама, МЛ, алит, мб еще кто-то выходят А я пробовал по всякому: тянул в боях, в трейд кидал, просил скинуть в ОС ники голых ополченцев, предлагал из храма вылезти 2-3 ополченцам одновременно, обещал что в бой никто не влезет - все бесполезно Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 08.07.2011 в 10:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
6-8 человек при нынешних реалиях эт много?А ты предлагаешь,чтобы и у этих 6-8 человек интерес пропал))Либо это перейдет в теже договорняки,либо в полную потерю интереса.Так как никто не будет сутками сидеть и ждать когда вылезет из храма-это ты правильно заметил. Тогда пусть все кто имеет фракцию участвуют в боях.ВОт тогда уже будет нормально.А пока вы эти предложения не проецируете на будущее,а лишь на настоящее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве кто то согласиться сливать если ему минусуют фраги с рейтинга? К примеру у меня ща 250 фрагов и медаль 3 ступеньки за фраги, скажем я слил кому то 50 фрагов, мне минусуют за это 50 фрагов и у меня теперь снова медаль 2 ступеньки и 200 фрагов. Никто не будет сливать. кому это надо будет потом, в минус уходить так