![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сразу начали обсуждать что куда лучше перекинуть ps Виллис, если говорить о "логике" то я говорю лишь о том что на обращение с дубиной и с мечом наверно тратиться одинаково силы(это в тему о выносливости), а вот умения да - разное, меч посложнее(не значит лучше) Последний раз редактировалось бешшеный, 26.05.2011 в 13:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я то читал, а к чему ты это спрашиваешь? что я написал "такого" что заставляет усомниться в том читал ли я первое сообщение в этой теме? ты обсуждаешь что куда перекинуть среди предложеного. ты уверен что это нужно делать? я вот не уверен, и мне не хочется чтобы сейчас перекинули и вдруг получится так что станет "ещё хуже" а товарищи админы скажут "ну всё вам не так да не эдак, возвращаем на старое и отвалите с просьбами улучшения класса, вы свой лемит попыток исчерпали" или что то подобное Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне на вопрос ответит толковый танк или нет?
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я спросил проверяли с ловкой или нет, при этом твоего чара даже не смотрел что там с критами и их ловкой скажу тебе как попадают, я килле бодру в бою спускал для прикола, потому что не попадал, а у меня ловки не больше его. у тебя вижу 3 птера и 70 ловки, проблемы с твоими ботами вертушками есть? нет значит норм, есть значит поднимай ловку и пробуй! прежде чем вдувать интуитивку в точку, потом скулить будете, что магоботы вас парируют как чмошников. как остынешь пиши нормальным текстом, нормальные ответы, на нормальные вопросы! я их задаю чтобы знать как проголосовать, ясно? могу конечно на ура жмякнуть, аля пофиг на вас всех
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но я бы поставил всеже на ловку, если попадания чаще + 2-я атака выше, интуитивка на месте, то втопку это предложение (статы то будут "лишние" после изменеий в слово "ИЛИ") но я же не танк ![]() пока склоняюсь к пробой брони<--->крепкость брони насчет жертв, ты уж извини, тут у всех классов на определенных уровнях запары бывают, у меня например Воин Вампир 55лвл, крит двуручный меч на 40+ помню секирщики были а ты хотел плавно так без проблем и жертв 60 апнуть?) П.С. помню Гримнир увертом гонял, из за Вампиров 55х, а танкам слишком много жертв понимаете ли
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.05.2011 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: