Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать?
Пробой брони -> Крепкость брони 55 51.89%
Интуитивная атака -> Точность атаки 48 45.28%
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу 16 15.09%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 13:42
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Синобит
Идею ракировки подали не мы, её изложила администрация и мы обсуждаем плюсы и минусы этой ракировки. Разве не так?
я просто не заметил что вышеперечисленые задумались над целесообразностью вообще этого действа.
сразу начали обсуждать что куда лучше перекинуть

ps Виллис, если говорить о "логике" то я говорю лишь о том что на обращение с дубиной и с мечом наверно тратиться одинаково силы(это в тему о выносливости), а вот умения да - разное, меч посложнее(не значит лучше)

Последний раз редактировалось бешшеный, 26.05.2011 в 13:46.
Старый 26.05.2011, 13:44
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
я просто не заметил что вышеперечисленые задумались над целесообразностью вообще этого действа.

Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы?
Старый 26.05.2011, 13:45
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от бешшеный
ты вообще первый пост Маела читал? там только вторая часть обсуждению по идее подлежит, первая должна приняться как есть, мы же предлагаем ее доработать

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 26.05.2011, 13:55
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Vickey
ты вообще первый пост Маела читал? там только вторая часть обсуждению по идее подлежит, первая должна приняться как есть, мы же предлагаем ее доработать
кэп?
я то читал, а к чему ты это спрашиваешь? что я написал "такого" что заставляет усомниться в том читал ли я первое сообщение в этой теме?

ты обсуждаешь что куда перекинуть среди предложеного. ты уверен что это нужно делать?
я вот не уверен, и мне не хочется чтобы сейчас перекинули и вдруг получится так что станет "ещё хуже" а товарищи админы скажут "ну всё вам не так да не эдак, возвращаем на старое и отвалите с просьбами улучшения класса, вы свой лемит попыток исчерпали" или что то подобное

Цитата:
Сообщение от Синобит
Почитал тему от Маела, открыл папочку "Билды", вспомнил показатели параметров чистых классовых билдов, написал свой первый пост. Еще вопросы?
ничо не понял.
Старый 26.05.2011, 16:37
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

мне на вопрос ответит толковый танк или нет?
Цитата:
Сообщение от Vickey
2 Димьен: это на твоем лвле хватает точки на ботов, на моем без обрунки птерычами и без зачаров на точку можно на заслон с уворотами не выходить - умучаешься
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а может дело в ловкости, которая не повышается на персе с уровнями, а на ботах весьма? не пробовал никто поднимать ловку, каков результат?
так как если поможет, то интуитивку лучше оставить как есть, всеравно по топам не попадете, а статов то лишних появится малясь, в ловку их как пример

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 26.05.2011, 18:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
мне на вопрос ответит толковый танк или нет?
ты втыкал сколько ловки у критов? руненных на статы? и как, попадают же по ботам? по твоему 70 ловки недостаточно для танка 45ого лвла? надо 150 ловки? так не проще ли всем дд-танкам стать гибридами а-ля Джонни?
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
Старый 26.05.2011, 18:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vickey
ты втыкал сколько ловки у критов? руненных на статы? и как, попадают же по ботам? по твоему 70 ловки недостаточно для танка 45ого лвла? надо 150 ловки? так не проще ли всем дд-танкам стать гибридами а-ля Джонни?
ответом тебе будет: если 70 ловки не достаточно, то сколько должно ее быть? статы не резиновые, приходится жертвовать профильными статами и силой что опять же сказывается на уроне
тохта ара....че ты кипишь поднял?
я спросил проверяли с ловкой или нет, при этом твоего чара даже не смотрел
что там с критами и их ловкой скажу тебе как попадают, я килле бодру в бою спускал для прикола, потому что не попадал, а у меня ловки не больше его.
у тебя вижу 3 птера и 70 ловки, проблемы с твоими ботами вертушками есть?
нет значит норм, есть значит поднимай ловку и пробуй!
прежде чем вдувать интуитивку в точку, потом скулить будете, что магоботы вас парируют как чмошников.
как остынешь пиши нормальным текстом, нормальные ответы, на нормальные вопросы!
я их задаю чтобы знать как проголосовать, ясно?
могу конечно на ура жмякнуть, аля пофиг на вас всех

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 26.05.2011, 18:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
...
заметь я не прошу заменить всю интуитивку на всю точку, возможно часть, но только из-за того, что точку поднимать надо, проблем в лесу не бывает когда 5 птерычей стоит + в серьгах рту(точка +7) + доспех, щит и меч зачарены на точку +15, возможно этого хватит и на ботов с заслона, но не слишком ли многим надо жертвовать?

Старый 26.05.2011, 18:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vickey
заметь я не прошу заменить всю интуитивку на всю точку, возможно часть, но только из-за того, что точку поднимать надо, проблем в лесу не бывает когда 5 птерычей стоит + в серьгах рту(точка +7) + доспех, щит и меч зачарены на точку +15, возможно этого хватит и на ботов с заслона, но не слишком ли многим надо жертвовать?
а есть зачары нормальные на интуитивку? если да и они лучше, дешевле чаров на точку, то не помешает.
но я бы поставил всеже на ловку, если попадания чаще + 2-я атака выше, интуитивка на месте, то втопку это предложение (статы то будут "лишние" после изменеий в слово "ИЛИ")
но я же не танк я хз, вот и спрашиваю
пока склоняюсь к пробой брони<--->крепкость брони
насчет жертв, ты уж извини, тут у всех классов на определенных уровнях запары бывают, у меня например Воин Вампир 55лвл, крит двуручный меч
на 40+ помню секирщики были
а ты хотел плавно так без проблем и жертв 60 апнуть?)
П.С. помню Гримнир увертом гонял, из за Вампиров 55х, а танкам слишком много жертв понимаете ли

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 26.05.2011 в 18:58.
Старый 26.05.2011, 19:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
...
как показывает практика крепкости брони 100-120 вполне достаточно, но даже эту величину можно легко догнать МФами, обрункой, в крейнем случае зачаркой, так что если только в случае с щитовиками поменять, и то как бы не факт.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск