![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() экономистов как кур нерезаных, а толку от них Родине никакого
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тоже толку маловато. Я за качество, а не за количество. Такие, как Шершембиев, получением медицинского образования увеличивают процент криворуких, малограмотных врачей.
|
||||
|
||||
![]() ну, ладно... поздравляю. Вас. А не потенциальных пациентов.
Это как моя бывшая подруга-аэронавигатор. С физикой и геометрией у неё всё ещё хуже, чем у меня (невероятно, но факт). Выпустилась. Хочет работать по специальности. Если устроится - станет страшно летать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я слишком хорошо знаю её незнание аэронавигации. На работу хочет устроиться с помощью связей. Я ей говорю: "Тебя ж засудят". Утверждает. что не бывать тому: все претензии всегда к диспетчерам. Радуется и веселится в предвкушении зарплаты, а значит, поездки в Италию по магазинам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, да, да. Все хотят делать деньги, и не работать. Народ Мой измельчал что ли? Али временно это? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но не всегда получалось.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А психология вообще не наука
|
||||
|
||||
![]() Вот у меня история Есть
![]() Называется она - Было в класе Тры Дыбила ![]() ТОчнее три парня, которые на всех и на учебу в том числе клали. А мы - учились... Я в Германии учился на магистратуре Энергетики, много кто из моих однокласников по 2 вышки получили ![]() ![]() Тры дЫбила построили по дому уже ![]()