![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=yrTTLSKofFo
просто понравилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а каков критерий? Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ Фраер.почитай
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
![]() Булочка - я не за митинг и не против них. Я как бы создал тему для обсуждения - как вы считаете что по вашему нормальные такие выборы, с таким отношением?) Если ты так и не понял этого ![]() ПыСы: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3919078.shtml еще одно такое интересное решение х)
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 08.12.2011 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.
Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ап: и если "толпа поддерживает", значит недовольные не только они, кто толпу поднимает. я посмотрю, как ты найдёш недовольную толпу в княжестве Монако))) иди, найди там недовольных правлением, многолетним, кстати, князя Альберта. Хрен найдёш, потому что там всё хорошо, а вот раз толпа находится, значит хорошо не всё совсем.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 15:03. |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В результате, уже Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто а) б) лучше будет этот потомучто а) б) ато создается впечталение что это просто модно ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно. Давайте противники ер - хочу вашего мнения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как только кто-то напишет, то что ты тут хочешь услышать, вот сразу за него и проголосуем) потому что ты сейчас просишь привести тут предвыборную программу, я думаю её тут ни у кого нет. люди просто у стали от беспредела и воровства, от нищиты и от обманов на каждом шагу. а доводы - "не нравится, придумай как лучше" это простите, из детского сада. хотя, если хочешь ... а) не воровать б) работать на благо страны лучше будет этот потомучто а) воровать плохо б) страна в жопе
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 15:12. |