Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 06:17
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.
Старый 08.12.2011, 12:05
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

http://www.youtube.com/watch?v=yrTTLSKofFo
просто понравилось)
Старый 08.12.2011, 12:27
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Rassal
кроме них по сути никто влсти то не достоин

а каков критерий?

Цитата:
Сообщение от Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия “Единая Россия” - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Старый 08.12.2011, 12:41
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ Фраер.почитай

Цитата:
Сообщение от Умный человек
И неполитизированная молодёжь интернетная, которая только дрочила на сиськи, вдруг решила узнать - а как же так происходит, и какого же это **я там побеждает «Единая Россия», когда я на выборы не хожу!

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 08.12.2011, 14:24
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Булочка - я не за митинг и не против них.
Я как бы создал тему для обсуждения - как вы считаете что по вашему нормальные такие выборы, с таким отношением?)
Если ты так и не понял этого

ПыСы: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3919078.shtml еще одно такое интересное решение х)

Последний раз редактировалось FireWolf, 08.12.2011 в 14:35.
Старый 08.12.2011, 14:36
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.

Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 08.12.2011, 14:46
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.
такаие как я, т.е. люди у которых есть мозг в такую хрень никогда не поверят потому что я "творчество" этого "журналиста" видел и ранее, это клоун а написанное им - ахинея )) это тупо выжимка из мыслей, которые бродят в умах людей и в интернете, он просто свёл это в единый "пост", но это всего лишь выдумка = сочинение, а никакое не "интервью".
Цитата:
Сообщение от Kekcik
Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.
а лично моё мнение, что когда потилик видит такое к себе отношение, пусть и не очень большой, хотя ... вообще-то большой части народа, он по совести должен уйти в отставку. так делали политические лидеры во многих странах мира, и даже в США. А в Японии при таком же раскладе, кое-кто и харакири делал, помнится. Потому что не может честный человек улыбаться и говорить, что у нас всё клёво, когда он видит недовольство им и его политикой такой кучи народа. Просто не может, а эти могут! Это свиньи!

ап: и если "толпа поддерживает", значит недовольные не только они, кто толпу поднимает. я посмотрю, как ты найдёш недовольную толпу в княжестве Монако))) иди, найди там недовольных правлением, многолетним, кстати, князя Альберта. Хрен найдёш, потому что там всё хорошо, а вот раз толпа находится, значит хорошо не всё совсем.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 15:03.
Старый 08.12.2011, 14:48
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
- программа модернизации энергетического комплекса
Нашу энергетику уже не то, что в жопу загнали, ее тупо похоронили.

Цитата:
- массовое строительство индивидуального жилья
Где эта стройка?

Цитата:
- программа развития новой транспортной сети России
Это типа расширить Москву?

Цитата:
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
Не надо деревню трогать, не мешайте крестьянину зарабатывать.

Цитата:
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
И еще более быстрая инфляция, граждане, все равно ваши доходы не догонят ваши расходы.

В результате, уже

Цитата:
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
Нереально, ибо себестоимость 1 кВт энергии неуклонно растет, мы тоже кушать хотим и себе в убыток работать не станем (см. п.1)

Цитата:
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
Где получить?

Цитата:
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
Я не скажу, что у меня написано в дипломе. Нееее.

Цитата:
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
Без комментов, только маты.

Цитата:
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России
Мне пофигу на Чечню, на Ямайку, марсиан и остальное.

Цитата:
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Ничего не скажу, не была в указанных направлениях. Хм, а Токио тут при чем?

Цитата:
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
А вот теперь можно сесть на попу ровно и помечтать.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 08.12.2011, 14:58
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rassal
ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.
Помоему единственный комент где обьяснили почему он за.
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто
а)
б)
лучше будет этот потомучто
а)
б)
ато создается впечталение что это просто модно
ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно.
Давайте противники ер - хочу вашего мнения.
Старый 08.12.2011, 15:06
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Помоему единственный комент где обьяснили почему он за.
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто
а)
б)
а)
б)
ато создается впечталение что это просто модно
ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно.
Давайте противники ер - хочу вашего мнения.

как только кто-то напишет, то что ты тут хочешь услышать, вот сразу за него и проголосуем) потому что ты сейчас просишь привести тут предвыборную программу, я думаю её тут ни у кого нет. люди просто у стали от беспредела и воровства, от нищиты и от обманов на каждом шагу. а доводы - "не нравится, придумай как лучше" это простите, из детского сада.
хотя, если хочешь ...

а) не воровать
б) работать на благо страны
а) воровать плохо
б) страна в жопе
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 15:12.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск