![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2Elfie Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вашу фотку мы ждём ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2Elfie - ответ в репе
![]() ПС: напиши в игре или в персональные сообщения. Поболтаем ![]() Цитата: