Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 15:52
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
Хм..и это мне говорит человек,находящийся в клане Логрус
Как мило,шОкалить...вы когда-нибудь пробовали "шОкаить" на арене?Да причём и на ботах..ой какая я плохая...
Приношу свои извинения
2Elfie
Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь.
Старый 06.01.2008, 15:52
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от нерг
у Вас подпись слишком быстро миняется то некитка то киллер то еще ктонить...
быстро? Никитка был в начале прошлого года, когда Киллер был женат на Квени...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 06.01.2008, 15:53
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
быстро? Никитка был в начале прошлого года, когда Киллер был женат на Квени...
женская логика....
Старый 06.01.2008, 15:54
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от нерг
женская логика....
извините, пожалуйста, но я что, уже не имею права кого-нибудь разлюбить?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 06.01.2008, 15:57
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
извините, пожалуйста, но я что, уже не имею права кого-нибудь разлюбить?
имете но постояные восклицания что вы вкогото влюбились уже раздрожают..
Старый 06.01.2008, 16:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от нерг
имете но постояные восклицания что вы вкогото влюбились уже раздрожают..
так не слушайте

- и какой он?
Старый 06.01.2008, 16:01
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Street Racer
2Elfie
Замена магу, как я думал, это Джимбо. Он пытается острить и выдавать коментарии. Я же слишком редко здесь отписываюсь, фотки обсуждаю и того реже. Так, выразил своё ИМХО и удаляюсь.
ну кто же говорил, что я исключительно о вас?..)) тут ещё немало кто отписался Не скрою, вас к критикам причислила тоже, и даже мысленно отметила, как меняются люди с уровнем, ну да это неинтересно. Если чем затронула ваше самолюбие - извиняюсь
А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю
Старый 06.01.2008, 16:11
бензинос  

Цитата:
Сообщение от Elfie
ну кто же говорил, что я исключительно о вас?..)) тут ещё немало кто отписался Не скрою, вас к критикам причислила тоже, и даже мысленно отметила, как меняются люди с уровнем, ну да это неинтересно. Если чем затронула ваше самолюбие - извиняюсь
А насчёт ДжимБо, в некоторой степени вы правы, признаю

В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво
Старый 06.01.2008, 16:16
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от бензинос
В том,что люди меняются с уровнем,ты конечно на 100 процентов права!Так же стрит рэйсер чувствует себя крутым в клане Логрус,это не красиво
помню его ещё на 6-ом лвле, как в шахте сидели... свадьбу помню... Забавно) Хорошие были времена, и люди тоже. Но тут я думаю дело не в Логрусе, а в восприятии того, что ув. Street Racer в нём, а мб он сам изменился... Ну да не будем этого обсуждать, всё равно если изменить чего-либо невозможно, разговоры об этом - пустая трата времени

А вашу фотку мы ждём
Старый 06.01.2008, 16:23
Street Racer  

2Elfie - ответ в репе
ПС: напиши в игре или в персональные сообщения. Поболтаем
Цитата:
Сообщение от бензинос
Спасибо за пЕар меня и клана, но лучше выложи свою настоящую фотку
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск