Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 15:59
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

1. Gebellion
3. 14:45 Вездесущий: Внимание! Перст Власти [21] подверг персонажа Gebellion заклинанию Молчание (6 часов). Причина: мат ст.4 НО, рецидив.

4. Паладин Перст Власти [45] Информация о персонаже
Раса: Человек
5. Завуалированным матом не считаются:
мля, пля, нах, пох, хз, епрст, еп, епт, ппц, капец, кабздец, здец, бл, хрен, а также все производные от слова хрен, такие как нихрена, похрену.

Я глубоко оскорблен и требую покарать данного сотрудника
Сордис-2:
Наказание отменено,с инквизитором проведена беседа.Прошу прощения за неудобства!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Сордис-2, 12.02.2012 в 17:31.
Старый 10.02.2012, 16:33
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Lacoste
Ваш сотрудник подумал именно это слова,доказывать,что я имел ввиду не это слово бесполезно,поэтому я развил тему на слово "блядь"
в общем ясно. закон что дышло куда повернул туда и вышло. как впрочем и все в России.

Но ведь это Ваши слова: "хотя мне до сих пор как-то неловко набирать его без стыдливого многоточия." Кроме того, если уж в слове не было матерного подтекста, то не было смысла ставить те самые "стыдливые многоточия".
И чтобы впредь Вы не чувствовали себя несправедливо обиженным, мы Вас просим не пропускать буквы в словах.
я взял эту статью из интернета,просто не стал там ничего убирать. что пропускать мне в словах,а что нет это мое дело,не надо мне указывать. отмазали сотрудника? поздравляю хорошо справились со своей работой
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 15.02.2012, 18:37
KyKypyZza не в сети
Рекрут

KyKypyZza Простой пользователь
По умолчанию Пересмотрите, пожалуста =)

А давно называние днищ днищами карается как оскорбление?

Сордис-2:
Наказание правомерно,в пересмотре отказано!

Последний раз редактировалось Сордис-2, 16.02.2012 в 19:36.
Старый 28.02.2012, 18:44
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

1. Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек.
2. http://haddan.ru/user.php?id=769871
3.http://h1813090.stratoserver.net/fil...L4ynP9yA1Q.png
4. Сордис-2.
5. Вины моей нет. Виноват Хекстер.

Сордис-2
Наказание правомерно!В жалобе отказано.

Наказание правомерно, потому что ОИ не несет ответственность за сбои систем. Даже баг с вылетом первого сообщения в общак в некоторых браузерах не является смягчающим обстоятельством, потому что инквизитор не в силах отследить процесс входов-выходов, вылетов-влетов. Та же ситуация с багом на хекстере.
Очень сочувствуем. Но в жалобе вынуждены отказать.

С уважением, Эллиона.

Последний раз редактировалось Эллиона, 02.03.2012 в 21:50.
Старый 28.02.2012, 23:08
Мастер Турниров

MokI Продвинутый пользователь

Форма подачи Жалобы.
1. Moki2
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=moki2
3. 22:04 Вездесущий: Внимание! Перст Власти [21] подверг персонажа moki2 заклинанию Молчание (12 часов). Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6.1 НО, рецидив.
4. Перст Власти
5. Всё очень просто не скопировался трейд, он был скопирован но почему то не вставился. А также перс власти постоянно кидает мне молчу не за что.

Сордис-2
Без предоставления скрина жалоба рассматриваться не будет.

Последний раз редактировалось Сордис-2, 01.03.2012 в 20:58.
Старый 01.03.2012, 04:56
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от KyKypyZza
Сордис-2:
Наказание правомерно,в пересмотре отказано!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93682

а может все же подумаем еще разок?
Старый 01.03.2012, 05:47
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93682

а может все же подумаем еще разок?

Помимо "любимого" донышка, было и иное сообщение, подпадающее под 2 группу оскорблений, по жс на которое и был наказан персонаж.
Старый 01.03.2012, 22:14
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души ...professor-idiot... [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. http://haddan.ru/user.php?id=700243
3. Общение на сексуальные темы ст.5 НО.

4. Сордис-2
5. Слово "сосать", на мой взгляд, как и на взгляд любых толковых словарей, не является в первую очередь относящимся к сексу. Тем более, употребляемое в контексте к проведенному бою с отсосом (если желаете, слитием и пр.) бодрости, а именно: http://haddan.ru/blog.php?id=103751557

Глагол «сосать» («отсасывать»), является оскорбительным, если подразумевает под собой сексуальное действие. Фраза, касающаяся, например, отсасывания яда из раны, оскорбительной не считается, так же как и касающаяся «отсасывания» бодрости заклинанием. (с)
В приведенном Вами скрине указания на заклинание нет, так что, вырванная из контекста, фраза соответствует определению оскорбления.
В данной конкретной ситуации лог боя сохранился. Наказание снимаю. Для избежания недоразумений в дальнейшем прошу уточнять относится ли данное действие к отсасыванию бодрости заклинанием.

Последний раз редактировалось DAMA, 28.04.2012 в 13:53.
Старый 03.03.2012, 20:11
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

1. dipekr
2. http://haddan.ru/user.php?id=821701
3.
4. Сордис-2
5. Статья 3. Официальный язык города

1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.
2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.

это фраза общеизвестна (I'm sexy and I know it), по этому считаю, что наказание не правомерным и требую компенсацию

Исключения составляют общеизвестные, распространенные фразы, то есть те, с которыми знаком даже человек, никогда не изучавший данный иностранный язык.
Например:
«I love you», «Hello», «Fight!» и т.п. (с)
Старайтесь общаться так, что бы модераторам не приходилось прибегать к словарю.
В жалобе отказано.
Закрыто.

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые

Последний раз редактировалось DAMA, 03.03.2012 в 22:55.
Старый 03.03.2012, 23:29
Аватар для dipekr dipekr не в сети
Апостол

dipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважатьdipekr Его начинают уважать
Отправить сообщение для  dipekr с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для dipekr

Цитата:
Сообщение от dipekr
1. dipekr
2. http://haddan.ru/user.php?id=821701
3.
4. Сордис-2
5. Статья 3. Официальный язык города

1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.
2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.

это фраза общеизвестна (I'm sexy and I know it), по этому считаю, что наказание не правомерным и требую компенсацию

Исключения составляют общеизвестные, распространенные фразы, то есть те, с которыми знаком даже человек, никогда не изучавший данный иностранный язык.
Например:
«I love you», «Hello», «Fight!» и т.п. (с)
Старайтесь общаться так, что бы модераторам не приходилось прибегать к словарю.
В жалобе отказано.
Закрыто.

я думаю тут и без словаря всё ясно и это общеизвестная фраза, которую знают и напевают абсолютно все

17:29 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?)))
17:29 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* пол поменял да
17:30 Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек => *-_-Dimon13-_-* оО нах?
17:30 -_-Dimon13-_- => *Сила: Малефик, Разум: Воин dipekr [20] Информация о персонаже
Раса: Человек* открыточки клёвые
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск