![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() У меня передышка...
|
||||
|
||||
![]() Ин.яз. так отличается от философского... какой-то он...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() В ожидании финала итогового турнира WTA)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() творог уже давно в печени. Даже развлечения с добавлением в него чеснока и зелени или с приготовлением сырников опостылели.
Перехожу на Тёму и Агушу. корейский не учится зато английская книга читается - и то ладно.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пазырь ачиридную серию WWE - и пускай слюни на Джона Сину или Джона Ортона))) или как ани друк друшку мутузят или паройся в истории - и найди Батисту, ТриплЭджа)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или какая осабь жэнцкава полу захочит иметь мужскую жёппку???