![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ДДТ - Что такое осень?
|
|
||||
|
||||
![]() Paul Romero, Rob King, Steve Baca - Battle IV
Heroes IV - рулеzzzzzz ![]()
|
|||
|
|||
![]() Three Days Grace - I Hate Everything About You
|
|
||||
|
||||
![]() П.Т.В.П. - В Нирване
в нирване плачет мой сон проливного дождя и небесной воды, в нерв они колют укол, состоящий из слез настоящей любви, пусть наизнанку пальто - ведь не видит никто меня в черном окне! небо дождями тошнит, ты опять на спине. половина в уме часто гулял по ночам и я видел свой страх на кустах и домах, в горле теснится народ, доктор долго светил мне фонариком в рот, может быть - сесть на трамвай, может, лечь под трамвай, может, просто поспать, небо дождями тошнит. я летел бы сто лет, если мог бы летать…
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Tangaroa - One Hand For The Knife, One Hand For The Throat
|
||||
|
||||
![]() The Mars Volta - Cotopaxi
|
||||
|
||||
![]() Дельфин - Молоко
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Datsuns - Freeze Sucker
|
||||
|
||||
![]() Queen & Elton John - The Show Must Go On
|
||||
|
||||
![]() Within Temptation - What Have You Done