![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, чисто норм талант для гавно класса которого вообще нету в топе ![]() ![]() Короче аутсайдерам дали норм которые как не крути не станут читом ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то, Влад ничего другого не тестил из магов кроме как огня 10 круга с засухой, зачем ему другое если он хорошо знает что там нечего ловить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не имею возможности ни поныть, ни сказать спасибо. Меня по сути обязали в будущем взять талант "Дырокол", остальные тупо по требованиям не подходят=((
Хочется каких-то вариаций, разнообразия....все итак одинаковые... Даёшь ещё 10-20 талантов на выбор !!!!!! ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть перк для двуручки, можно поменять тип оружия, а можно и стать чистым классом ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разнообразие? =( хотелось бы да... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Какая прелесть.. перки ввели)
А теперь вопрос, что брать белому магу, который не хочет ходить с 10-м кругом? почему все заточено под стандартные раскачки? где место для маневра? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отплюсую=) Даёшь место креативу! Далой однообразие и стандарты!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() а будут ли заклепки обезличены и в ополчение? обещали же
|
|
||||
|
||||
![]() Мне одному таланты кажутся упоротыми по самое нибалуйся?