![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что нужно чистым уваротам для таланта 60ого уровня за 4к репы? | |||
Обход защитника PC +20% |
![]() ![]() ![]() |
18 | 40.00% |
Игнорирование Защиты крови 30% |
![]() ![]() ![]() |
17 | 37.78% |
Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 42.22% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, эта игра только для 60х?. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
создавайте другую тему. тут обсуждение талантов 60ого лвл. или кучамалу устроить хотите?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да... Для 60-х уровней сейчас самый важный вопрос, какой перк нужен ЧИСТЫМ уворотам (которых просто фактически нет). Если уж так заботитесь обо всех, а не пытаетесь под себя все сделать, можно было поднять более актуальные вопросы. И если уж говорить о перках для 60-х уровней, там не только для уворотов надо править.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще, топала бы дальше писюкать свои посредственные, однобокие и однообразные статейки, ога. |
|
||||
|
||||
![]() Модераторы прошу удалить офтоп.
PS - кого интересуют другие вопросы, создавайте свой опрос, не надо флудить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тапок смерти - регулировщик?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или у них спроси http://forum.haddan.ru/showpost.php?...82&postcount=1 Последний раз редактировалось острый63, 24.11.2014 в 18:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Репутация от 50 или от -50 Выносливость ИЛИ Интуиция ИЛИ Ловкость от 100 Сила 30 Уровень 40 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а про кровь мне хуман писал... тестил. извиняюсь) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=120 Последний раз редактировалось острый63, 24.11.2014 в 19:48. |