Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2007, 15:44
Garcein  

Мнда, любят в хаддане в двадцатером на одного нападать... впрочем судя по логам метод эфективный два к одному в их пользу.

действительно надо обьединять бандитов в группу, тогда будет баланс.

кстати никто так и несказал каков процес нападения технически.
Старый 04.02.2007, 18:01
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Ну народ............

Дочитал до 5й страницы- там уже началось .......
Ну - не успел я озвучить в разговоре со С.Л.О.Н.ом разговор о профе разбойники - как у меня идею увели- Нерп,Фав и Ко - разбой - дело тонкое- у Вас есть 3-4 Хая- которые могут под всплеском биться часами(проверенно на Вампе- час битвы инода не залог Успеха) у вас есть куча друзей и единомышленников( которые не буду открыто заявлять о своих мыслях- так как многие клановые и за поддержку того,кто мочит всю шахту без остановки можно ипроблемки получить) но по любому - затея имеет право на Жизнь - от Себя и от клана "Демоны" заявляю- использование игрового момента "нападение" с целью отъёма ресов - это довольно прибыльное дело- но тут немного подг......и админы- сделав возможность выкидывать ресы и собирать их в течении 3х дней - сам офигел когда узнал- щас говорят все так копают и егерят- а так- Нерп- Фав - набьёте левелы- не проблема- найдте сырьевую базу и пару алхимов(агресс в баре демоны весь скупили) ещё найдите хорошего кузнеца и опытных дигеров по Лабу (с обручами чел 14 спокойно валит 17-18-повод для размышлений) так же могу в аську отписать небольшие зарисовки насчёт тактики группового боя- 3 на 20 с победой 3х- так зарисовки - а так- гильдия Разбойников- имеет право на жизнь- первый рекет - (кстати - а вот мысля у наёмников спёртая- аська- туда заказы на челов- и бабло в игре или ЗМН) воощем- хотите веселится- нигде не написанно что веселится нельзя-.Юрик
Старый 05.02.2007, 00:32
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
Дочитал до 5й страницы- там уже началось .......
Ну - не успел я озвучить в разговоре со С.Л.О.Н.ом разговор о профе разбойники - как у меня идею увели- Нерп,Фав и Ко - разбой - дело тонкое- у Вас есть 3-4 Хая- которые могут под всплеском биться часами(проверенно на Вампе- час битвы инода не залог Успеха) у вас есть куча друзей и единомышленников( которые не буду открыто заявлять о своих мыслях- так как многие клановые и за поддержку того,кто мочит всю шахту без остановки можно ипроблемки получить) но по любому - затея имеет право на Жизнь - от Себя и от клана "Демоны" заявляю- использование игрового момента "нападение" с целью отъёма ресов - это довольно прибыльное дело- но тут немного подг......и админы- сделав возможность выкидывать ресы и собирать их в течении 3х дней - сам офигел когда узнал- щас говорят все так копают и егерят- а так- Нерп- Фав - набьёте левелы- не проблема- найдте сырьевую базу и пару алхимов(агресс в баре демоны весь скупили) ещё найдите хорошего кузнеца и опытных дигеров по Лабу (с обручами чел 14 спокойно валит 17-18-повод для размышлений) так же могу в аську отписать небольшие зарисовки насчёт тактики группового боя- 3 на 20 с победой 3х- так зарисовки - а так- гильдия Разбойников- имеет право на жизнь- первый рекет - (кстати - а вот мысля у наёмников спёртая- аська- туда заказы на челов- и бабло в игре или ЗМН) воощем- хотите веселится- нигде не написанно что веселится нельзя-.Юрик
идея не тыренная, она давно обитала у нас, просто некто не решался, пришло время мы и решились...

з.ы. вот пару интиресных боев проведённых в рамках проэкта "разбойники" приятно осознавать что хаддан сплачивается перед лицом грабителя, но предупреждаю сразу, в скором времени разбои будут согласованные и с поддерЖкой и такого колво народа чтобы победить будет мало.
http://haddan.ru/blog.php?id=10263474
http://haddan.ru/blog.php?id=10205214

з.ы.ы. желающие пополнить ряды людей с больфой дороги попрежнему могут оставлять заявки у меня в личке. зарание спс.

з.ы.ы.ы. забыл ваше, знакомьтесь Тар-Исса духовный так сказать талисман банды + милая барышня. напишите и ей чтонить приятное, ей будет приятно.
Старый 05.02.2007, 02:42
Архангел

этот бой достоин быть в аналах игры! http://haddan.ru/blog.php?id=10277353
мега бойвсе супер, тока павлик там нектати...
Старый 05.02.2007, 03:24
Архангел

как там гогорится, а вспомнил, мстя сладка=) тандем сильный боец и маг бафер работает=) усех порвем=) http://haddan.ru/blog.php?id=10278671
Старый 05.02.2007, 03:25
Amanda  

у вас седня че, варфаламеевская ночь?
Старый 05.02.2007, 03:49
Архангел

Цитата:
Сообщение от Amanda
у вас седня че, варфаламеевская ночь?
балавалися=)
Старый 05.02.2007, 09:56
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

хватит бухать негроид
Старый 05.02.2007, 17:12
Архангел

Цитата:
Сообщение от agronom
хватит бухать негроид
ага скот=) я не негр! я нерп!=) не беси мну=)
Старый 05.02.2007, 17:20
favor1t  

Цитата:
Сообщение от Nerp
ага скот=) я не негр! я нерп!=) не беси мну=)
пока ты ,негритянский урод, в африке отдыхал, я 1000 одуванчиков надыбал за 1 ночь для эликов =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск