![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования ![]() Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме.
|
|||
|
|||
![]() С точки зрения логики котик прав:
Чел с 1хп не может сделать ничего, он воляется присмерти, в коме. В то время как на такова чела напасть можно - ничто этому не мешает. Но у нас не жизнь а игра. И здесь я считаю всё сделано вполне логично. Как сказал Тарус, это тактика. |
|
|||
|
|||
![]() еще один ........
1 хп - это когда чел в сознании, значит он может нападать 0 хп - умер или в коме |
|
||||
|
||||
![]() Можно в качестве компромиса сделать следующие: чел не может напасть если его уровень здоровья составляет менее 5-10 процентов от максимального. Будет считаться, что чел очень слаб чтобы напасть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kotik, 30.10.2005 в 21:20. |
|
|||
|
|||
![]() Пока можно сделать так.
А в будущем можно это с травмами связать. Чел с 1хп если будет много лезть обязательно получит травму, и тогда его можно лишить возможности нападать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кстати, хорошая идея. |
|
|||
|
|||
![]() уберите такие нападения!!! я шахтер. вот так горбатишься в шахте часов 5, выходишь, и тут же на тебя нападает какой-нибудь чел 20 уровня, гасит с одного удара и забирает все заработанные непосильным трудом ресы. уберите!!! и сделайте переход между локациями снова быстрым, без ожидания!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() уберите такие нападения!!! или хотя бы ограничьте нападения до одинаковых уровней. т.е. чтобы скажем чел 10 уровня мог нападать только на 9-11 уровней. а в шахте и около нее нападения надо запретить!!! кто-нибудь зайдите в шахту и поспрашивайте. все со мной согласятся!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кричи н кричи.. тут нет ни души...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7612