![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
убил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очередное нововведение из серии "чтобы было, а там посмотрим"
Для чего оно догадываюсь, но врядли из этого что-то путнее выйдет. А причины в том, что далеко не все новые игроки - нубы и далеко не все не играли до того в *пару РВС*, да им подобные(хаддан) |
|
||||
|
||||
![]() Да сложно будет тем кто возьмет профессию. Новички в Хаддане в большистве своем злые и жестокие и мало чего хотят делать, а больше хотят получить на шару..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Карл Кори, 21.09.2007 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() В рейтинг не попадают люди имеющие 0 учеников. А наставников уже никак не 4. Можешь мне поверить.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ввели только недавно, вы что хотели толпы наставников? Все будет со временем )
|
||||
|
||||
![]() Мухахахаха... я в пролёте, как всегда)) мне не дали лицензию, поэтому остаётся только пожелать удачи всем наставникам)) Если Саня (Сержант) будет брать лицензию, то буду за него болеть)) а так за Лукавого, думаю он лучше всех справится.
|
|||
|
|||
![]() Инко в лидерах
![]() Саня(СерЖант который), бери профу наставника ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень бы пригодился значёк "онлайна" рядом с ником ученика.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даймаз в Изгое,онже наставник
![]() Джо а ты НЕ в пролёте ![]() ![]() |