![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь, но я играю без вложения реала...если Вы про меня.. Мы знакомы?
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Сэм у нас известный реальщик. Больше всего свадеб у НерпеГа и у меня )))))) 4...или 5 хз...ещё чет забыл написать...вспомню скажу. Первый именной образ среди игроков - Магуся вроде. Первое вложение реала тож он вроде
|
|
||||
|
||||
![]() Боюсь ошибиться, но единственный маг поддержки, ни разу не переворачивавшийся и дошедший до 28-го лвла -
![]() ![]() ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() А я первый маг, кто дошел до 20 левела, без личных артов.
![]()
|
|||
|
|||
![]() своеобразный рекорд...
1)кто получил больше всего халявного профопыта из событий..(74 опыта шахтера) 2)ну и кому больше всех повезло с халявным боевым опытом (2495) в скобках мой личный...
|
||||
|
||||
![]() Самый высокоинтелектуальный ,а так же самый грамотный персонаж Хаддана.......и побеждает в этой номенации бунша
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек, который дольше всех был на посту ВИ - СэмиГ ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: