![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений.
1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей. 2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь. 3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы 4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы 5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней 6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему. 7. Исправлено несколько мелких ошибок.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Увороты совсем не мясо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже не должно быть бага с неэффективностью оружия, если мастерства хватает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я понял что я сказал. Если кто-то не понимает иронии, то это не мои проблемы |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки, не отходите, пожалуйста, от темы обсуждения.
Спасибо за понимание.