![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ) считаю с ним у нас шмот примерно равный... только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я не говорю что маг должен выйгрывать, это Вы утверждаете что такие маги "рулят не подеццки", за счет наличия указанных Вами заклинаниях. Цитата:
ИМХО. если из 5 боев он выйграет 4 - я не удивлюсь, а вот если меньше - то стихиных магов надо фиксить, притом жестоко и наглухо ) |
|
|||
|
|||
![]() Да и еще для не посвященных.
ЭКВ - это что ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дак вот среднестатистический маг - это маг в +3 и рарной ювелиркой а воин - это либо именные пушки(клановые) или +4.. в +3 почти никто не бегает... вот и думайте... а про бой 30лвл и мага 25 - я вам найду)) что касается меня и перехватчика - сравните шмот и поймете... не на дуэль я тоже одену блики вместо стихии.... так что тут все равно....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вступишь в клан узнаешь ![]() Самая большая ошибка, что пытаются рассматривать заклы отдельно от всего остального и кричат про баланс... Будьте добры рассматривать все вместе... А то можно договориться, что топор крита лучше чем меч у танка, так давайте резать топор крита, не обращая внимание на остальной шмот... Прочитал весь топ и убедился, что все таки некое подобие баланса есть... Сначало стихийник резво качается, а потом черный (может быть)... У стихийников площадь поражения увеличивается начиная с 3-го круга... плюс заклы всякие проклятья попутно вешают... к 5-6 кругу отгружают 3-4 перцам серьезных повреждений (огненные), что активно используется в клановых войнах и больших побоищах... А по поводу магов и войнов, будьте добры, сделайте пересчет шмота в монетах, а потом рассуждайте... |
|
||||
|
||||
![]() о_О а я говорю про то как кто то качается??
хм..говорю про 2 закла которые не имеют противовеса в мире Хаддана... вот и все... а кто тут начал про все остальное - извините
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это: "Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности." остается в силе. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Так я не понял... мы говорим про общий баланс или кому-то просто не нравится 2 закла, которые в принципе вписываются в баланс...
Мне не нравится, что у огненных большие повреждения по нескольким целям, а у водных таких спелов нет... Так давайте убирать несколько целей на заклах огневиков... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред... какой "обкаст"??? В том то и прелесть мага, что он может изменить модель поведения по ситуации... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |