Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 12:04
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Лесной орех

Средне статистический маг 21 уровня - это Маг одетый в рунированное Золото +2/+3 и 1-2 вещи +4 плюс возможно 1-2 арта и мудрость (с учетом рун и шмота) >100. Без учета бонуса за пути (хотя там плюшки тоже чудные есть). Такой же подход к магам (25).

Вот тогда и можно говорить об «объективной оценке», а так смотрите мой ответ выше.
ты хочешь выигрывать у воинов рунированном +2/+3?? против пушки охоты+4?? или именных кланартов???
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ)
считаю с ним у нас шмот примерно равный...
только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается)))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 12:21
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ты хочешь выигрывать у воинов рунированном +2/+3?? против пушки охоты+4?? или именных кланартов???
С чего Вы это взяли ? Речь идет о воине и маге одетыми в равный обвес. Если маг в таком обвесе будет выйгрывать воина как вы описали, то это - "здесь был мат" балансу.

Я не говорю что маг должен выйгрывать, это Вы утверждаете что такие маги "рулят не подеццки", за счет наличия указанных Вами заклинаниях.

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ)
считаю с ним у нас шмот примерно равный...
только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается)))
Ну попробуйте договориться и проведите 5 боев.
ИМХО. если из 5 боев он выйграет 4 - я не удивлюсь, а вот если меньше - то стихиных магов надо фиксить, притом жестоко и наглухо )
Старый 10.01.2008, 12:24
Лесной орех  

Да и еще для не посвященных.
ЭКВ - это что ?
Старый 10.01.2008, 12:51
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Ну попробуйте договориться и проведите 5 боев.
ИМХО. если из 5 боев он выйграет 4 - я не удивлюсь, а вот если меньше - то стихиных магов надо фиксить, притом жестоко и наглухо )
ты же говорил что о среднестатистических воинах и магах..
дак вот среднестатистический маг - это маг в +3 и рарной ювелиркой
а воин - это либо именные пушки(клановые) или +4.. в +3 почти никто не бегает... вот и думайте... а про бой 30лвл и мага 25 - я вам найду))
что касается меня и перехватчика - сравните шмот и поймете...
не на дуэль я тоже одену блики вместо стихии....
так что тут все равно....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 10.01.2008, 13:02
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Да и еще для не посвященных.
ЭКВ - это что ?

Вступишь в клан узнаешь

Самая большая ошибка, что пытаются рассматривать заклы отдельно от всего остального и кричат про баланс... Будьте добры рассматривать все вместе... А то можно договориться, что топор крита лучше чем меч у танка, так давайте резать топор крита, не обращая внимание на остальной шмот...

Прочитал весь топ и убедился, что все таки некое подобие баланса есть... Сначало стихийник резво качается, а потом черный (может быть)... У стихийников площадь поражения увеличивается начиная с 3-го круга... плюс заклы всякие проклятья попутно вешают... к 5-6 кругу отгружают 3-4 перцам серьезных повреждений (огненные), что активно используется в клановых войнах и больших побоищах...

А по поводу магов и войнов, будьте добры, сделайте пересчет шмота в монетах, а потом рассуждайте...
Старый 10.01.2008, 13:05
Мастер Турниров

о_О а я говорю про то как кто то качается??
хм..говорю про 2 закла которые не имеют противовеса в мире Хаддана...
вот и все... а кто тут начал про все остальное - извините

Старый 10.01.2008, 13:07
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ты же говорил что о среднестатистических воинах и магах..
дак вот среднестатистический маг - это маг в +3 и рарной ювелиркой
а воин - это либо именные пушки(клановые) или +4.. в +3 почти никто не бегает... вот и думайте...
Ок. Пусть даже так.
Но это:
"Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности."
остается в силе.

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
а про бой 30лвл и мага 25 - я вам найду))
Жду, мы его вместе проанализируем.

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
что касается меня и перехватчика - сравните шмот и поймете...
не на дуэль я тоже одену блики вместо стихии....
так что тут все равно....
Может замутить Вам тогда стоит замутить что-то типа гладиаторского поединка до 5 побед. Оговорить условия боя, обвес, обкаст и устроить тотализатор ? ))
Старый 10.01.2008, 13:10
Hogard не в сети
Послушник

Так я не понял... мы говорим про общий баланс или кому-то просто не нравится 2 закла, которые в принципе вписываются в баланс...

Мне не нравится, что у огненных большие повреждения по нескольким целям, а у водных таких спелов нет... Так давайте убирать несколько целей на заклах огневиков...
Старый 10.01.2008, 13:13
Hogard не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Может замутить Вам тогда стоит замутить что-то типа гладиаторского поединка до 5 побед. Оговорить условия боя, обвес, обкаст и устроить тотализатор ? ))

Бред... какой "обкаст"??? В том то и прелесть мага, что он может изменить модель поведения по ситуации...
Старый 10.01.2008, 13:20
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Вступишь в клан узнаешь
:mol: Если проводить поединок, то можно привлечь инков для контроля боя.

Цитата:
Сообщение от Hogard
Самая большая ошибка, что пытаются рассматривать заклы отдельно от всего остального и кричат про баланс... Будьте добры рассматривать все вместе... А то можно договориться, что топор крита лучше чем меч у танка, так давайте резать топор крита, не обращая внимание на остальной шмот...
Жирный плюс.

Цитата:
Сообщение от Hogard
А по поводу магов и войнов, будьте добры, сделайте пересчет шмота в монетах, а потом рассуждайте...
Ну посчитайте Золотой +4 и Небесный +4, будите приятно удивлены в разнице )

Цитата:
Сообщение от Hogard
Бред... какой "обкаст"??? В том то и прелесть мага, что он может изменить модель поведения по ситуации...
Э-э-э... Обкаст - это то чем упился до боя. Например если я выпью кнопаха, маг всплеск, всплеск, обопьюсь элям на мудру и другими подобными вещами, а противник нет - то о каком равном бое будет идти речь ?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск