![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Не помню, чтобы раньше представители ллд так часто на форуме отписывались, а ну все понятно - когда в храме сидишь, времени полным полно, чтоб разводить говно на форуме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
: ) Знаешь, как я себе иногда весь наш фан от этой игры в "шакалафф" представляю? Вернее, как ассоциируется? : ) Сидий весь хаддан за одним агроооомным столом на пиру И весь-весь хаддан кароче за этим столом. И тут вся наша шакальсссская элита одним движением как по команде выкладывает на стол "колбасы свои багатырские" : ))) Все остальные в шоке - мол как же так, возмущения там, крики "я вызываю вас на дуэль" и прочее. И пока все эти "приглашенные на пир" кароче так возмущаются, мы сжираем и выпиваем все самое вкусное... : ) Потом всает кто-нить самый "умный" из "возмущенных", и негодующе так показывает пальцам: "Вот негодяи, мало того что колбасы выложили, атк еще и все сожрали! А остальным что делать?!" А мы им хором так и отвечаем, кивая на колбасы: "Как что?! Колбасы сосать!" : )))))))))))))))) Последний раз редактировалось ежЫк, 15.01.2008 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. по теме: а вообще, это игра, надо получать удовольствие, а постоянно обвинять друг друга и тратить свои силы по моему глупо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уахахахаха Дэн.... ууииииии.... ля нимагу.... аааа... пазитиф на весь рабочий день!!! Тока вот "учередители" всего этого пира регулярно пополняют "пирующих" явствами и напитками ![]() Так что всего не сожрешь... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 15.01.2008 в 11:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не сожрем дык понадкусавываем : ) Они ж все гордые типо - к надкусанному и надгрызанному" уже тянутся не станут. Хотя..странная логика. Прошу прощения у дам, но это как с девочками: Если кто то у нее уже был первым - так остальным теперь что, не спать с ней, потому что уже "надкусили" ? : ) ну,в общем, кому надо тот понел. Кто ен понял - тсопудово начнет разводить полемику про этот пост.... но мы с такими не дружим : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Готовься прикрываться зонтиком, ибо ща наверняка польется ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... мы с такими не дружим (c) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю на этом можно поставить точку.