![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вредная. Не хочу радоваться))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Щас я тебе накостыляю для начала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может и не в игре, но словестно. Как анекдот, про собаку, знаешь? Мастиф подошёл к баобабу, поглядел и покачал головой. -Неописуемо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо))) А братик то пропал. Уже два дня его в игре нету. Этло уже не шутки, а правда.((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ливириэль...знаешь я конечно вижу что у тебя переходной возраст, хочется секса, а от отсутствия внешних данных никто не смотрит на тебя..кусок мяса в головке на слишком сложные думательные операции не способен...Но ты можешь постараться...и не забаянивать форум всякой хренью, тупо флудить...твои шутки/креативы даже не улыбают...мне как то на тебя фиолетого...форум жалко..и так еле дышит
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 21.02.2008 в 05:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчёт внешних данных))Насчёт внешних данных))) Насчёт секса - а по роже? Насчёт возраста - ничё, мне ещё два года, точнее всего полтора. Насчёт шуток - а твои по видимому признаны лучшими? И вобще. Я без братика правда скучаю. |