![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятненько, вот и я такая же( пока всех тут злю, а как найду нормального человечка, так стану снеова доброй. Яж поначалу всегда была доброй и вежливой. Правда жаль, что с вами не пообщаться( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Брехняяя.Всё нагажено. Здеся были я.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поздравляем вас с этим событием. Идею и впрямь запоганили( |
|
||||
|
||||
![]() йоптыть - неужели свершилось ??? кто-то решил повторить подвиг Начальника Клана :biggreen: ??? сколько ж можно то ? народ ну поймите - он уникумом был ))
з.ы. по теме - как-то не улыбнуло ... даже АбЫднА стало... форум превращается в нечто смахивающее на здание психиатрической лечебницу - каждый со своими тараканами и уверенный в том что он бог, наполеон, иисус и кто-то еще .....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже семье и дяде Серёже пообещала, что перестану. Всё. |
|
||||
|
||||
![]() о дааа, таких как Эльфи столькооо...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я и человечка нашла подстать себе)))И своей семейке))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не расстраивайся ты так. Будешь дохтуром! ![]()