![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, лицо заливает слезами... разнос нубов по полной. Постебались все кому не лень. Но самое смешное, что главный Ленин данной демонстрации не унывается и, крепко сжав кепку зубами продолжает чего-то отпираться. Ребят, если вы будете продолжать в том же духе, стране не хвати памперсов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Всех в Сибирь на общественно полезные работы...Вас ждут незабываемый климат Сибири, дикий голод, дружно колеективные игры в толпу пр женщины и веселые догоняйки в лице любимых служителей закона..Ай да прокладывать новые дороги и распахивать континенты
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В раздел Баги перенести надобы... а то реально, подобные темы как вормы=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2Ленин Бронивичок подано! Продолжайте, пожалуйста! А про коллективный разум хорошо загнул! Видимо, долго думал))) Тут, правда, всё больше на коллективное "бессознательное" похоже) ЗЫЫ: В связи с митингом, обязуюсь в качестве поддержки митингующим перевести телефон в режим "meeting")))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.03.2008 в 02:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сижу с дочкой, играю в Гарри Поттера (оне ещё маленькая и своими пальчиками не со всеми задачками справляется). Нам не хватае бобов для покупки коллекционных карточек. И моя дочь предлагает: "Папа, давай устроим демострацию возле офиса "EA Games"!!! Эти козлы, разложили мало бобов, расставили мало сундуков с лутом, саму игру очень усложнили (видишь, тебя всё-время помогать зову!) и вообще, хочу, чтобы у меня тут сразу всё получалось!" Предлагаю выдавать каждому при регистрации фул арт по выбору, а на 20-м фул +4 с рунными словами по желанию - вот тогда и начнётся настоящая игра))) Митинг, плин - умора!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||