![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот видишь, я вполне готов признать что может быть альтернативное моему мнение и поведение, жаль что чаще всего оно наиграно, но отлично когда оно искреннее. Просто за почти 3 года тут я слишком часто видел как одни и те же люди "искренне" смеються, а через 5 минут так же "искренне" страдают в соседних топиках, чтобы перестать верить в правдиость их эмоций ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да что вы паритесь, люди)) это же круто, на свете стало одним хорошим челдобречком больше))
и я вот отписываюсь и поздравляю совсем не потому, что он О_одмин)) просто потому, что искренне за него рада! как была бы рада и рождению сына у любого другого человека!)) и я не думаю, что ему пофиг на поздравления, потому что мы с ним не знакомы)))) мы труево не знакомы - но я же за него рада, хвостом клянусь!) В общем, поздравляю вас))))) Очень рада ))))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Ну вообщем то что я хотел прочесть я прочёл =) Хадд как был небольшой деревушкой в окржении серъёзных мегаполисов, так им и останеться... я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо... каждый сам решает где ему жить =) Всем спасибо, вы отличные подопытные =) Адиос
![]() |
|
|||
|
|||
![]() конечно хороше когда укогото происходит чтото позитивное в жизни, но каму кроме "ВЦ" и знакомыми в жизни с этим человеком это интересно?!
в хаде чтото среднее между админократией и охлократией!! рад что кроме толпы тут есть еще и личности..!!! |
|
|||
|
|||
![]() мнде...
вообще бы хотелось, чтобы администрация проекта была как-то обезличена для юзеров, и тем более их личная жизнь. Так что соглашусь с написанным в постах, альтернативным поздравлениям, но штампованно добавлю все-таки: Поздравляю. Только сомневаюсь, что мое поздравление порадует многоуважаемую чету создателя проекта. Если только порадует ровно на столько, на сколько меня порадовало сие известие - ни на сколько. ПыСы: почему эта тема в Общем разделе форума? Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. Как рождение ребенка касается Хаддана?... Родитель - админ Хаддана?. А почему тогда поздравления с днем рождения переносятся в Беседку. Ведь создают тему тоже не абы кто, а игроки Хаддана. |
|
|||
|
|||
![]() Хотели как лучше, получилось как всегда...
Для некоторых (более близких) это радость, для некоторых это просто повод лишний раз выпить, для некоторых это инстинкт "админ меня тут увидит и запомнит", для некоторых это идеальный топ для резонанса и указания ошибок серой массы (жаль, что такие стереотипные ошибки словами не исправить, поэтому остаются только понты, иногда желание помочь, убедить, подискутировать...) ... |
|
||||
|
||||
![]() здрямки с прибавлением семейства)
|
|||
|
|||
![]() всех благ вам
![]() |
|
|||
|
|||
![]() От всей души поздравляю с рождением человечка!!!! Пусть он будет счастлив и здоров в этом мире!!!
С уважением, Rocki !!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну конечно Дюк, поздравляю, чтобы радовал тебя Тимок
![]() |