Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2008, 13:12
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Лично я узнал об этом событии от друга, находясь не у компа... И мы реально порадовались за Дюка, и даже выпили

Ну вот видишь, я вполне готов признать что может быть альтернативное моему мнение и поведение, жаль что чаще всего оно наиграно, но отлично когда оно искреннее. Просто за почти 3 года тут я слишком часто видел как одни и те же люди "искренне" смеються, а через 5 минут так же "искренне" страдают в соседних топиках, чтобы перестать верить в правдиость их эмоций
Старый 05.04.2008, 13:13
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

да что вы паритесь, люди)) это же круто, на свете стало одним хорошим челдобречком больше))
и я вот отписываюсь и поздравляю совсем не потому, что он О_одмин)) просто потому, что искренне за него рада! как была бы рада и рождению сына у любого другого человека!)) и я не думаю, что ему пофиг на поздравления, потому что мы с ним не знакомы)))) мы труево не знакомы - но я же за него рада, хвостом клянусь!)
В общем, поздравляю вас))))) Очень рада ))))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 05.04.2008, 13:20
Не Ангел Ночи  

Ну вообщем то что я хотел прочесть я прочёл =) Хадд как был небольшой деревушкой в окржении серъёзных мегаполисов, так им и останеться... я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо... каждый сам решает где ему жить =) Всем спасибо, вы отличные подопытные =) Адиос
Старый 05.04.2008, 13:44
нерг  

конечно хороше когда укогото происходит чтото позитивное в жизни, но каму кроме "ВЦ" и знакомыми в жизни с этим человеком это интересно?!
в хаде чтото среднее между админократией и охлократией!! рад что кроме толпы тут есть еще и личности..!!!
Старый 05.04.2008, 14:38
Elionela  

мнде...
вообще бы хотелось, чтобы администрация проекта была как-то обезличена для юзеров, и тем более их личная жизнь. Так что соглашусь с написанным в постах, альтернативным поздравлениям, но штампованно добавлю все-таки:
Поздравляю.
Только сомневаюсь, что мое поздравление порадует многоуважаемую чету создателя проекта. Если только порадует ровно на столько, на сколько меня порадовало сие известие - ни на сколько.

ПыСы: почему эта тема в Общем разделе форума?

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Как рождение ребенка касается Хаддана?... Родитель - админ Хаддана?. А почему тогда поздравления с днем рождения переносятся в Беседку. Ведь создают тему тоже не абы кто, а игроки Хаддана.
Старый 05.04.2008, 14:52
Буревестник  

Хотели как лучше, получилось как всегда...

Для некоторых (более близких) это радость, для некоторых это просто повод лишний раз выпить, для некоторых это инстинкт "админ меня тут увидит и запомнит", для некоторых это идеальный топ для резонанса и указания ошибок серой массы (жаль, что такие стереотипные ошибки словами не исправить, поэтому остаются только понты, иногда желание помочь, убедить, подискутировать...) ...
Старый 05.04.2008, 15:18
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

здрямки с прибавлением семейства)
Старый 05.04.2008, 19:44
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

всех благ вам
Старый 05.04.2008, 20:23
Rocki  

От всей души поздравляю с рождением человечка!!!! Пусть он будет счастлив и здоров в этом мире!!!

С уважением, Rocki !!!
Старый 05.04.2008, 22:17
sOs1sKo  

ну конечно Дюк, поздравляю, чтобы радовал тебя Тимок
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск