![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ИМХО:
1-Зиммер вне конкуренции. Был бы я педиком-трахнул бы 2-Таксист2... по-любас ему какой-нить приз нужен=)) 3-те, кто репу в минус гонят и не подписываются-[/cencored/] 4-Саня, Серж Ант... мля, я плакал=))))) |
|
|||
|
|||
![]() .. и Эррору за кактус вообще респект=))))) 5 баллов=)))
|
|
||||
|
||||
![]() Так... голосование уже началось?
Кто под каким номером - не знаю... сейчас выберу наугад число, за того и проголосую... Пусть будет... 9 с конца...
|
||||
|
||||
![]() Темы про миссов нету... проголосую за двадцаую с конца...
Интересно, кто это будет... Если окажется Я сатана какая, то за 12 с конца... за сатану голосовать не буду...
|
||||
|
||||
![]() Випера, ваш выбор - Yee и insomner
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
insomner - хэзэ, кто... кажись, со ШТУРМа... щас дорецензирую Евровидение и проголосую... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А где голосование-то?
не нашла)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас голосуют кланы... и клан составляет списки... во 2ом раунде голосуют только бескланы. Тебе надо согласовывать с кланом своим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: