![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я вот темная. но при этом НИ РАЗУ не напала на кого-то против его желания. но при этом я отношу себя к тьме. так как тьма дает покой и позволяет быть такой какая я есть. свету же надо соответствовать. свет- ложь и притворство. вы также нападаете как и все. так же качаете пути как и все. чем же вы лучше? только зеленым значком. Тьма не всегда зло, а свет никогда не добро.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И никаких категорий. Простое наблюдение. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, как всегда, об определениях не договорились, начали спорить, потом перешли на личности
![]() кстати, как заметил на одном *РВС*е небезызвестный фрик, Гитлер, в принципе, с определенной точки зрения тоже был типичным светлым ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Гм, сразу вспоминаются чистые (не в смысле мытые) и святые (ну не знали библии) крестоносцы. Несли свет в массы.
А по теме, да я трус и подлец, вот по этому и взял тьму. Зы Всегда мечтал мучать детей и кошек. ![]() Ззы Метаморф, несешь чушь. Неси ее и дальше с гордостью.